Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна машина от Гатчины до пр.Ударников д.20 для Овчарки из темы viewtopic.php?f=2&t=94630&start=90 Операция назначена на вторник 25.12 на 18-00. Надо только довести от передержки до клиники, ждать не нужно. Сопровождающим поеду я, пес спокойный, в машине ездит отлично. Телефоны для связи кураторы: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
или если вдруг не дозвонились, то можно мне 8921-394-69-61 Дарья
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 24 дек 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Попробую... Но не факт,что это будет перед самой операцией(( если у меня окажется время свободное часа в 3-4 дня, то повезу именно в 3-4. Если вас устроит такой расклад, что может быть придется подождать в клинике час до операции, то Welkom))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2