Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая девушка попросила сделать тему, она здесь не зарегистрирована. Эта кошка сложной судьбы и сейчас находится в непростой жизненной ситуации. Рыжая пухленькая красавица приблизительно трех лет, эта кошка в последние полгода живет у нас в офисе. Сегодня Катю приказали убрать... Ей очень нужен новый дом, но не простой, а частный - она, похоже, никогда не жила в квартире. К людям она в общем доброжелательна, позволяет себя гладить и чесать, но не долго. Мяукает редко. На руки не идет, скорее всего была когда-то обижена людьми... Катя стерилизована и обработана "антиблошкой". Очень любит покушать и поспать, ловит мышей. Телефон для связи +79117881278
Мой телефон в подписи. За советы, как именно можно пристроить такую кошку и где лучше пиарить, буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось hannadarzy 03 апр 2013, 21:44, всего редактировалось 6 раз(а).
ivolca, стерилизована, но с лотком сложно - она выходит именно за дверь офиса, на улицу. Неизвестно, получится ли приучить к лотку.
Безусловно получится! Накрайняк в клетке с недельку посидит и всё освоит. Таких славных толстушек любят, найдутся хозяева! Офисные коллеги не сбросятся на передержку пока киса пиариться будет?
FIELDER, Юлия М, спасибо! m-arina, спасибо... не уверена, спрошу обязательно! Sve, спасибо! да, сделала http://vk.com/wall157589704_1614 ближе к ночи от родителей вернусь и тоже покидаю, где смогу.
Уиииии! Забрали Катю сегодня, девушка просила всем спасибо передать - и от меня всем тоже спасибо, вот в такие моменты понимаешь, что ради них, собственно, интернет и существует!
Заголовок сообщения: Re: Офисная мышеловка Катя. Начальство против. Может, у кого-то есть лишние руки на такую красавицу?
Добавлено: 25 дек 2012, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Уиииии! Забрали Катю сегодня, девушка просила всем спасибо передать - и от меня всем тоже спасибо, вот в такие моменты понимаешь, что ради них, собственно, интернет и существует!
пусть у Кати все будет хорошо!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Тьфу-тьфу-тьфу еще раз. Цитирую сегодняшнее письмо от девушки, которая занималась пристройством. "Я ему сейчас звонила, все хорошо, классная кошка, говорит! Я так рада))) Спасибо вам еще раз)) "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2