Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpggIYcmgks49Q.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpg0wW1G5tHipk.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg3~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg01.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_6558.jpgKisaizPod.jpg5_WausuuGLlH0.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:50 
Бан

Автор темы

Щенок Балу из темы viewtopic.php?f=9&t=92856&p=3651452#p3651452

Балу сейчас на передержке у Жанны-atasinami, и мы очень просим помощи на прокорм, покупку погрызушек и вкусняшек для него, надо 2000 р. в месяц. Жанна сама сейчас не может обеспечивать его всем, т.к. у нее тяжело болеет собака, да и не правильно это как-то, чтобы она одна тянула на себе кучу своих собак и Балу. Я, как новый куратор Балу, поэтому очень прошу помощи для него! Сама, увы, помочь особо ничем не могу, у меня очень много не совсем здоровых кошек на кураторстве. скажем так, больше 10 :-[
Я очень хочу, чтобы у Балу свой дом и любящие хозяева, но ни мне, ни Жанне это не под силу, поэтому прошу помощи у вас всех, дорогие наши форумчане! Помогите собрать для Балу попсовет, чтобы была возможность обеспечивать всем необходимым этого знаменитого и такого чудесного малыша!
Для помощи Балу есть сберкарта, но ее номер будет отправляться в личку.
ЯК 41001943760921
:help: :help: :help:
Балу уехал в новую семью. Подержите за него кулачки, чтобы прижился в новом доме {yee} @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного о Балу:
Сейчас Балу около 5 месяцев, 30 см в холке. Он уже дважды привит, чипирован, имеет ветпаспорт и готов к новой жизни с самыми лучшими людьми на свете! {yee} Балуша будет около 35 см в холке, он уже постепенно приучается к выгулу на улице, но если нет возможности выходить с ним на улицу 5 раз в день, то все свои делишки носит исключительно на пеленочку. Балу - большой умничка, хорошо ладит с другими собаками, с детьми, знаком с хорьками, но его эти звери особо не впечатлили :P Балуша дома ничего не грызет, развлекает себя и свои зубки исключительно игрушками и погрызушками. Знает уже несколько команд: "на место", "нельзя", "кушать". Балу хорошо обучается и ему очень нравится учится чему-то новому в игре. Вообще, мальчик очень общительный и любвеобильный! :) Кушает сухой супер-премиум класса, но также любит различные вкусняшки и фрукты. Балу сейчас в том самом замечательном возрасте, когда из него можно воспитать ту самую, свою собаку, о которой мечтает человек!

Фото и макетики:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
500 р. - Ма_Рыся

Расход:
2000 р. - передержка с кормом на месяц

+7 911 244 97 75, Жанна (передержка, ну и пиарить можно на тот телефон)
+9 921 893 45 67, +7 921 893 45 67, Оксана (номинальный куратор)

Последний раз редактировалось ksu-cat 07 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:54 
Старый знакомый

о! сделали отдельную темку - молодцы! :ok:

пока помочь могу только репостами по контакту, что и делаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:56 
Бан

:flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:07 
Бан

Автор темы

Девушки, я написала всю инфу о Балуше, нужен пиарный текстик :-[ давайте что-нибудь попридумываем? :-[ я немного сейчас не соображаю {crz}
Ну и фотограф очень нужен на следующей неделе, есть кто знакомый, чтобы съездить в Приморский р-н и нафотать малыша?

Ну и попсовет ооочень нужен!! Балуша и кушать хочет и погрызть чего-нить, у него сейчас меняются клыки! Помогите денежкой!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:09 
Старый знакомый

Очень забавный славный малыш!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:20 
Посетитель

а ЯК есть ? просто как по контакту кидать без ЯКа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:40 
Бан

Автор темы

Аннушка писал(а):
а ЯК есть ? просто как по контакту кидать без ЯКа?

только мой... выложу чуток попозже {yee} спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:03 
Бан

Автор темы

ЯК 41001943760921

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:05 
Бан

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:10 
Новичок

может ЯК лучше в ГП, здесь потеряется скоро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:18 
Бан

Автор темы

Zims писал(а):
может ЯК лучше в ГП, здесь потеряется скоро?

выложила {yee}
ЯК пустой, будет только для Балу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:32 
Частый гость

ksu-cat, есть ли возможность поменять Балу корм на Ферст Чойс или другой аналогичный? Я посмотрела в инете: Мера Дог дороговато стОит, да и не везде его найти можно. Вот здесь разных много. И премиум класса тоже есть http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/. С этого сайта могу со скидкой брать. Мира Дог - нет :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:57 
Бан

Автор темы

Vladilenka
Корм менять не буду :-[ Балуше на нем хорошо, да и Жанна сказала, что на некоторые корма у него понос начинается, ну и она сама решает, чем его кормить, я во все это влезать и переубждать ее не буду. Жанна ветврач и грамотный врач, отличная для Балуши передержка, если уж они остановились на этом корме - значит так и будет. Поэтому, собссно, и просим помощи финансами, чтобы у Балу был хороший корм и все ебходимые вкусняшки, витаминки, игрушки-погрызушки. Жанна за оплату передержки ничего не просит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:01 
Частый гость

девочки, с меня 500 руб.
но очень надеюсь попсовет нашему красавцу на долго не понадобиться)) {ddg}
перечислю на карту Жанне, реквизиты у меня есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:18 
Бан

Автор темы

Ма_Рыся писал(а):
девочки, с меня 500 руб.

а можно мне в личку номер карты Жанны? я попросила скинуть номер, на Жанна сможет только через пару дней :-[ и еще такой вопрос: вы в попсовет готовы вступить или пока разовый взнос :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:21 
Частый гость

ksu-cat
к сожалению, пока разовый взнос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:28 
Свой на форуме

Отлично,что появилась Балушкина тема. {yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:35 
Бан

Автор темы

Ма_Рыся писал(а):
ksu-cat
к сожалению, пока разовый взнос.

:thank you: :thank you: :thank you:
Внесу в приход и расход выложу сразу тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:08 
Частый гость

Ма_Рыся писал(а):
девочки, с меня 500 руб.

спасибо. деньги дошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:11 
Бан

Автор темы

Жанна, будет минутка, почитайте главпост, плз. Может, что добавите?
Я написала фотографам,, вот жду ответа. Если что буду вам звонить, чтобы догавариваться с фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:15 
Частый гость

Vladilenka писал(а):
ksu-cat, Мера Дог дороговато стОит, да и не везде его найти можно. Вот здесь разных много. И премиум класса тоже есть http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/. С этого сайта могу со скидкой брать. Мира Дог - нет :(.

Я беру корм оптом у поставщика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:35 
Частый гость

atasinami писал(а):

Я беру корм оптом у поставщика.

Вопрос по поводу корма тогда снимается.
atasinami, у Балу проблемы с пищеварением после парво?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 20:50 
Частый гость

Vladilenka
я склоняюсь к индивидуальной непереносимости компонентов.... с пищеварением у него после парво проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:34 
Частый гость

atasinami писал(а):
Vladilenka
я склоняюсь к индивидуальной непереносимости компонентов.... с пищеварением у него после парво проблем нет.

Понятно. А в корме для Балу какие есть компоненты? Это какой-то лечебный корм? У моей собаки после парво непереносимость почти на все. С трудом Пронатюр 25 подобрали. Если Балушкин корм какой-то особенный, может, я своему тоже буду покупать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:36 
Бан

Автор темы

Для Балу на корм и вкусняшки осталось насобирать 1500 р. ПОМОГИТЕ РЕБЕТЕНКУ!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:38 
Частый гость

Vladilenka
мы 2 недели были на RC intestinal. Теперь на щенячке "Мерадог".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:56 
Бан

Автор темы

Что-то все просили новую тему - вот она, а тут тишина... народ, ау! мы снова просим помощи! и вот в чем загвоздка, для Балу!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм крохе! Собираем попсовет! Одним не справится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:59 
Частый гость

atasinami писал(а):
Vladilenka
мы 2 недели были на RC intestinal. Теперь на щенячке "Мерадог".

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:05 
Частый гость

ksu-cat, я бы не рассчитывала на быстрые отклики, особенно здесь, где все уже знают о Балу, но так и не собрались помочь. Больше надежды на финансовую помощь через ВКонтакте. Надо там к макетам давать ссылку на новую тему. На старую не давали, дабы народ не видел форумскую грызню из-за дедушки.
На Авито Балу уже пиарится. 66 просмотров за сегодня.
Завтра Людмила (на форуме - "Сестра Тишки") начнет пиар Балу в Контакте (надеюсь, успею оплатить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Балу, миниатюрный забавник в поисках дома! Помогите на прокорм! Собираем попсовет! За этот месяц осталось 1500!СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:47 
Посетитель

Vladilenka писал(а):
ksu-cat,
Завтра Людмила (на форуме - "Сестра Тишки") начнет пиар Балу в Контакте (надеюсь, успею оплатить).

так я в контакте кидала и еще покидаю... ( правда я не профи), но всегда готова если вдруг...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]