Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нашелся. Пропала собака. Самоедская собака. Коммунар.
Добавлено: 23 дек 2012, 08:21
Посетитель
Автор темы
22.12.12 в районе 12 ночи, испугавшись взрыва петарды, пес вывернулся из ошейника и убежал в районе ул. Ижорская. Белая пушистая самоедская лайка с черным носом. Кобель. Откликается на кличку Персик. Возраст 11 месяцев. Чипирован. Есть клеймо. ПОМОГИТЕ!!!! тел. 8-952-236-81-77, 8-921-406-64-05
вчера (24.12.12) в районе 4 часов дня видели нашего Персика на Динамовской горке. Он бежал в сторону Покровки. Мы, к сожалению, уже не нашли...мужчина говорил очень уверенно, что точно наш. Другого такого не видел... в 2 часа ночи видели уже на остановке в центре Коммунара. Муж был там через 10 минут...Опять впустую((((
А еще у нас посдирали все объявления. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! НЕ ОБРЫВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОПАЖЕ ЖИВОТНЫХ. ВЕДЬ КТО-ТО ИХ ЛЮБИТ И ЖДЕТ. ДЛЯ НИХ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАЙТИ СВОЕГО ЛЮБИМЦА.
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 27 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В Контакте очень много разных групп, связанных с городом Коммунаром Гатчинского района. Я покидала объявление по разным группам... даже, если они связаны с массажем или бассейнами... Может, кто увидит? Можно еще кидать!.. Групп таких много!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ЛисАлиса писал(а):
P.S. Елена, на фото рядом с Персом Чернышка. Только вчера их нафоткала
Да мы уж поняли... Скорей бы нашелся ваш Персик! Сегодня много его кидала по Контакту. Но в данном случае важнее искать его на улицах Коммунара и развешивать объявления там же.
Номера там, пока, нет. Я бы позвонила, но там приметы собаки спрашивают, лучше будет, если хозяева сами дозвонятся. Дозвониться им сложно, к сожалению.
Девочки, понимаю, что надежды мало, что прочитает кто-то из нужного района, но вдруг.
вчера (24.12.12) в районе 4 часов дня видели нашего Персика на Динамовской горке. Он бежал в сторону Покровки. Мы, к сожалению, уже не нашли...мужчина говорил очень уверенно, что точно наш. Другого такого не видел... в 2 часа ночи видели уже на остановке в центре Коммунара. Муж был там через 10 минут...Опять впустую((((
У меня на работе нет доступа к контакту. Если у кого есть время и возможность, покидайте, пожалуйста, по группам Павловска и Пушкина.Мы будем очень благодарны.
Немного покидала по разным группам... В том числе Пушкина, Павловска. Надо ли описывать, где конкретно его видели? (времени у меня маловато((()
Персик, найдись!
Елена, спасибо! Думаю, что не обязательно писать, где видели. Лишь бы народ обратил на него внимание. Придержали бы по возможности. Он очень добрый, никогда не укусит, просто напуган похоже сильно(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2