Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы всех тем, помогите советом, наработками. Ничего не получается.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:06
Новичок
Автор темы
Дорогие кураторы-форумчане и все заинтересованные!
Я - куратор темы о выброшенных щенках в Суйде Гатчинского р-на. За 1,5 месяца пристроили только одного щенка из шести. Видно, что-то не так делаем, работаем, не покладая рук, но всё мимо. Обращаюсь к Вам: прочтите, пожалуйста, наши темы и помогите дельными КОНКРЕТНЫМИ советами (в какие группы ВКонтакте по Вашему опыту лучше писать, чтобы финансово помогли, где эффективнее давать объявления и пр.). Но мы многое сделали, посмотрите. Я спрашиваю, потому что есть ощущение краха и упущенных по незнанию и неумению возможностей. Щенков могут выбросить на мороз без предупреждения.
1. 1 щенок выброшен в Суйде, 5 в ближайшие дни ожидает та же участь. Ситуация критическая! viewtopic.php?f=2&t=96313 2. Помогите спасти детей! Крошечные щенки замерзают посреди поля. SOS! Помогите со стерилизацией! viewtopic.php?f=2&t=93553
el71, чтобы не читать темы, выложите здесь 1. фото щенков 2. где идет пиар ??? напишите доски, дайте хоть одну ссылку, где в контакте, платный ли пиар...
Руся! Время сейчас для пристройства плохое, народ протрезвеет лишь к концу января. Деньги лучше просить в группе Бонуса. Только не пишите длинный текст - короткий и убедительный. И чтоб на слезную железу давил. А насчет пристройства сложно давать советы. Все доски - авито, сландо, ИРР, шанс забиты щенками. Но давать все равно надо! Главное, чтоб фото были хорошие. Народ выбирает глазами. А еще - нужен хороший макет, распечатайте пачку цветных объявок и расклеивайте везде, где можно. И где дворники не срывают. Молодняк может и через интернет собаку будет выбирать, а немолодые люди по-старинке, на объявки клюют. Около магазинов, аптек, на остановках - где народ от скуки читает все вокруг. Удачи Вам!!!!
Зашла сейчас в указанные Вами темы. Перечитывать некогда и помощи от меня 0, но бросилось в глаза, что совсем никаких фотографий в головных постах, но зато очень много текста, который просто некогда читать. Обязательно нужны хотя-бы и не пиарные фото, минимум текста, но чётко изложить, что именно сейчас нужно, какая помощь требуется. Излагайте всё чётко и кратко, поднимайте темы, чтобы они были активными. Побольше фото в постах.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кураторы всех тем, помогите советом, наработками. Ничего не получается.
Добавлено: 23 дек 2012, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Требуется: 1. Пиарные фото щенков. 2. ПОмощь в активном пиаре. 3. Если соберём 7500р - то малыши отправятся на хорошую передержку, т.е помощь финансами либо помощь бесплатной передержкой.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы всех тем, помогите советом, наработками. Ничего не получается.
Добавлено: 23 дек 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Всем, кто написал здесь огромное спасибо! Только сейчас добралась до этой темы, т. к. весь день развозила щенков. Удалось пристроить трёх внезапно. Остались 2 девочки. Поэтому извините, пока ничего не буду отвечать, но всё прочитала и во всём буду разбираться.
Вета, я не "ещё не научилась вставлять фото", а у меня ноутбук не позволяет, не загружаются они (колёсико крутится по 10 мин. - потом извещение о том, что загрузка невозможна).
Я сейчас загружаю фото через http://keep4u.ru/ Предварительно уменьшаю фото ещё в своих изображениях, чтобы быстрее загружались. Выбираете файл "обзор", "загрузить" Выбираете пункт "картинка в тексте", копируете ссылку и переносите её сюда в пост, фото здесь появится, когда отправите текст.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1