Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена акита-ину в Калининском р-не.(Д.Бедного)Нашлись хозяева!
Добавлено: 22 дек 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня(22.12.12) около 23ч.была вытащена из-под моей машины на Д.Бедного собака,которая забилась туда от страха,от салютов.Собака 100% домашняя,в ошейнике.Знает лифт и не обижает кошек. http://fotki.yandex.ru/users/natas-grigore/view/550081/ мой т.89119662343 Наталья(лучше смс)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 23 дек 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка или акита в Калининском р-не.
Добавлено: 23 дек 2012, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, она ухоженная, ошейник хороший, ногти подстрижены. Конечное не успели, только бы нашлись, как подумаю что люди с ума сходят, не дай Бог никому. Хорошо что она под вашу машину спряталась, умничка.
Добавлено: 23 дек 2012, 01:11
Частый гость
Автор темы
Знала,зараза,куда прятаться! Вот хозы раздолбаи конечно мало того,что собака без жетона(хотя уж чего проще)так у неё и ошейник так застёгнут,что там ещё пол собаки влезет...каким чудом она не вывернулась из ошейника,когда я её из-под машины выковыривала, - ума не приложу
Добавлено: 23 дек 2012, 08:43
Частый гость
Автор темы
Девочка благопалучно сходила в туалет...правда дома И ешё её рвало недавно пеной. Что это может быть?Она ничего не ела вчера,правда мне кроме кошачьего РК и нечего было ей предложить.Но она в стрессе,это понятно.Если бы было отравление - мы бы думаю,заметили ещё вчера.В любом случае скоро пойдём в клинику чип искать.
Добавлено: 23 дек 2012, 09:22
Частый гость
Автор темы
началось! звонки упырей- разведенцев,желающих получить на халяву породистую собаку! По буквам интернет выдал,что заводчик в Белгороде(может я искала не так )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1