Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котодевочка 4,5 мес. Голова набок!
Добавлено: 22 дек 2012, 15:06
Участник
Автор темы
Эмме очень нужен дом! Голова у неё будет с наклоном, но она ею крутит и активно носиться, кушает корм Хиллс, привита.
Пожалуйста, нужен перепост, кто может! Ищем дом и заботливых хозяев для малышки, без собак и агрессивных животных! http://vk.com/wall62583268_59 [/size]
МРТ сделали на Репищева. Спасибо Валерии Дебельбер и Елене ! Дали на руки диск и чек. Чек выложу завтра. 4500 - это со скидкой. Сказали, что во внутреннем ухе жидкость какая-то, которая давит на центры и из-за этого и голова набок. Но по факту уши осмотрены и там жидкости нет. И у неё ничего не болит, это очевидно, т.к. Эмма носиться, прыгает, как метеор и заводит всех котов.
Новые фото котодевочки
Меня попросили через знакомую, сделать фото и попиарить котят. Но когда я увидела... Это ужас! Какой пиар... Её лечить нужно! Котят подобрала где-то дочь женщины, просившей помощи с фото. 1 мальчик нормальный, но девочка... Бедная малышка с вывернутой головёнкой! Она не может поставить её в правильное положение. При движении она вращается по кругу... Я сделала видеосъёмку, потому, что на фото не понять... Проконсультировалась с врачом форума Ulkis и в клинике Ответ. После курса уколов врачи сказали, будет видно. В таком состоянии котёнок дней 7. МРТ делать нужно, чтобы выяснить, что повреждено. Нужны финансы! Помогите пожалуйста малышке! Не оставаться-же ей калекой на всю жизнь! Она такая ласковая, нежная, абсолютно ручная девочка! :help: Рентген сделан в Ответе и повреждений позвоночника не обнаружено. Котёнка забрала к себе на лечение. Давайте поможем котодевочке стать нормальным и здоровым ребёнком? № СБ корты 6390***** в личку, ЯК 41001928782079, есть тел. Билайн, с него тоже можно снять деньги 8-962-727-12-20. 8-904-511-07-56 Пожалуйста, нужен перепост, кто может!http://vk.com/id62583268 [/size]
Приход: Оксана Шалыгина 500 р. Coty 500 Филипа на ЯК 300 Не известный на ЯК 150 Марасанова 1000 alena03 299 Не известный 1299 Юлия 500 Coty 350 КисаТигриса 522.50 Ванечка 1300 КисаТигриса 1000 Карина 1000 Итого, приход: 8220
Заголовок сообщения: Re: Голубая, пушистая котодевочка 2,5 мес. Неврология! Голова набок! Помогите на лечение новичку!
Добавлено: 22 дек 2012, 16:19
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
florabell отправила в личку
Спасибо, написала вам. Видео грузиться с черепашьей скоростью Надеюсь к вечеру будет готово... Сразу выложу. Ужасно. Такая маленькая... Она двигается кругом, смотрит на меня, хочет подойти, а идёт в другую сторону!
Заголовок сообщения: Re: Голубая, пушистая котодевочка 2,5 мес. Неврология! Голова набок! Помогите на МРТ и лечение! Котёнок ходит кругами!
Добавлено: 24 дек 2012, 11:47
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Любовь Валерьевна,
Помогите пожалуйста на МРТ и рентген, котёнка необходимо снести и на соскоб, возможно осложнение из-за отита, и на клеща нужно проверить. У женщины совсем нет денег, а котёнка нужно лечить, чтобы малышка не осталась инвалидом на всю жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Видео! Голубая,пуш. котодевочка 2,5 мес. Голова набок! Помогите собрать на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 25 дек 2012, 19:36
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
Ну так что? есть новости?
Звонила ЛВ, всё обсудили. Назначения все выполняю, уколы. Хожу 2 раза в день. Объяснила Тамаре, что котёнка нужно не выпускать с клетки, где постоянно должен быть корм. Ограничивать больного котёнка в корме нельзя! Но когда я ухожу, она видимо это не соблюдает. 1 раз были видимые улучшения, теперь, как было... Собачка опять имеет доступ к котёнку А я уже раз 100 говорила, чтобы этого не было. Котёнку нельзя прыгать с высоты и.т. п. Нужен покой и постоянное питание. Миски собачки и котёнка стоят рядом! При мне он рычал на котёнка, во время того, как ел. Котёнок не понимает и лезет к нему. Всё это может плачевно закончится. При чём места в квартире предостаточно, чтобы раз и навсегда поселить их отдельно. Для меня загадка, почему нужно проводить такой эксперимент. У меня скоро освободиться клетка и я заберу котёнка на время уколов к себе. Дальше посмотрим. Просьба помочь финансами для проведения МРТ и рентгена. Иначе котёнка не возможно будет вылечить.
Последний раз редактировалось florabell 25 дек 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Видео! Голубая,пуш. котодевочка 2,5 мес. Голова набок! Помогите собрать на МРТ и лечение, иначе она останется инвалидом!
Добавлено: 26 дек 2012, 09:59
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
florabell, там люди не кошатники, это их такое первое испытание (надеюсь, что и последнее). Даже опытные владельцы иногда делают абсурдные ошибки, что уж про новичков говорить. Кошечку да, надо срочно забирать оттуда. и странно, что от Любови Валерьевны была предложена помощь, а "воз и ныне там". У этого котёнка каждый день на счету.
Договорилась о приеме у Смолина на сегодня. Там же сегодня работает рентгенолог. Предложила florabell привезти котёнка ко мне, чтоб я уже далее сама всё сделала.но .... Видимо у florabell другие планы. Её объяснение о том что ко мне везти котенка на две остановки дальше , чем к ней настолько нелепо, что остаётся просто отойти в сторону.
Удачи котёнку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 27 дек 2012, 04:06
Участник
Автор темы
МарасановаН писал(а):
florabell, Вы когда планируете делать рентген и МРТ? Деньги Вы собираете? у меня 1000р., не знаю, кому отдать.
Любовь Валерьевна предложила забрать котёнка, спасибо за предложение, но я уже забрала девочку к себе, тем более, что у меня не так много животных и нет в квартире собак, как у неё, поэтому котёнку будет спокойнее у меня. А в её случае, это необходимо, + корм Хиллс для котят, рядом обогреватель, клетка в отдельной комнате на дневном свету. Тамара уже носила котёнка в Ответ и я с Еленой ( врач форума) консультировалась. У меня достаточный опыт в лечении даже умирающих котят, уколы, капельницы я могу делать сама. Сейчас проходим уже назначенный курс лечения. МРТ пойдём делать, когда соберём необходимую сумму. Сегодня перечислены первые 500 р. от Оксаны Шалыгиной - большое спасибо! На рентген пойдём завтра.
Добавлено: 27 дек 2012, 04:56
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
а что говорят врачи? какой диагноз\прогноз?
Пока рано что-либо прогнозировать. Лечение только недавно начато. И завтра будет рентген, а там будет яснее. Скорее всего трепанула собачка, там где был котёнок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2