Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Ласковая и нежная Шерри в поисках дома.
Добавлено: 22 дек 2012, 13:32
Активист
Автор темы
Роскошная красавица Шерри - метис шелти, ей 2 года, небольшая, очень уютная собачка,36см в холке. Шерри немного стеснительная, не навязчивая, очень спокойная девочка. Она приехала из Донецка, где попала в отлов и ждала ее, в лучшем случае, жизнь в приюте. Это абсолютно домашняя собачка, которой очень нужен дом. Она стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая и нежная Шерри в поисках дома.
Добавлено: 23 дек 2012, 17:02
Активист
Автор темы
Сегодня навещала Шерьку. Она мелкий нахаленок-сначала делала вид, что ее не интересует, кто пришел, а потом, услышав, что раздают вкусняшки, вышла, я бы сказала, что выбежала. У нее начала отрастать шерстка, вся блестит и лоснится.
Здравствуйте. хотела спросить по поводу Шерри. как она относится к собачкам другим? дома кастрированный мальчик метис чихуахуа. ему 4,5 года. мы хотели бы чтобы они дружили и играли вместе))
Я неправильно выразилась,конечно,по экстерьеру разногласия. Породистость меня не волнует,только соответствие требованиям: по размеру,к примеру.И ещё нужно,чтобы с кошками уживалась. Потом: Я хотела бы совершать велосипедные прогулки с собакой,этаж у меня высокий и лифта нет,а летом дача - от станции до дома 4 км. Сдюжит ли собачка на коротких лапках?
Добавлено: 08 янв 2013, 17:56
Активист
Автор темы
Шерька молодая, абсолютно здоровая собака. Единственный недостаток, на мой взгляд, она полновата, но это последствия питания на Кп (хлеб с водой). Так что такие пробежки ей только на пользу будут! А шелти великолепно занимаются аджилити!
Добавлено: 08 янв 2013, 18:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Irusik писал(а):
Шерька молодая, абсолютно здоровая собака. Единственный недостаток, на мой взгляд, она полновата, но это последствия питания на Кп (хлеб с водой). Так что такие пробежки ей только на пользу будут! А шелти великолепно занимаются аджилити!
А ВОТ С ЭТИМ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! РАСТРЯСТИ ТЕЛЬЦЕ ЕЙ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0