Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подружить щена с мужем. нужны советы спецов

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

щеника мелкого пристроили в проверенные руки.
и все прекрасного у него, дом свой, кошки приняли, мама золотая.
только вот этот крошечный 4-х месячный песик никак не принимает мужа хозяйки. рычит, лает, а пару раз уже и тяпнул.
вкусняшки ему дает хозяин, так этот поганец может взять или не взять, но рычит все равно. вот как приехал в новый дом, так и козлится.
4 месяца вчера исполнилось. т.е. по-приеду было 3,5.
у людей были собаки, а такое впервые
ylita

Сообщение ylita »

послушаю. А то у пристроенного мелкого таксика в новом доме такие же проблемы.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марин, а за шкварник? Щенок же. Надо тупо правила поведения объяснить.
Хотя не зная ситуации и не видя собаки давать советы... не самое лучшее. Он же с чего-то это делает, не с ровного места.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не в Питере они. так бы просила посмотреть на месте, что там и как. но сильно далеко.
я так понимаю, кобелина решил маму охранять. причем практически с порога, как приехал.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Марин, пусть почитают Третьякову "Пять простых шагов"
https://www.e-reading-lib.org/book.php?book=87946

Фишера "О чем думает ваша собака"
https://www.e-reading-lib.org/book.php?book=94384

У меня клиентов многих спасло от проблем.
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Меня моя подобрашка охраняла первое время оч сильно от мужа, и тяпала его и даже в спальн пыталась не пускать.... Прошло как-то само по себе, но ооооч не скоро. Наверное месяцев 6-7 примерно. Видимо когда она окончательно поняла что все тут живут и она нифига не главная в доме
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

щенок ревнует к мужу.ей побольше б внимания уделять щенку.в присутствии мужа гладить чаще и вкусняшки давать.чтоб щен чувствовал себя нужным,любимым.с другой с.оны стоит соперничество - кто в доме главнее.иерария в стае.
только в другой семье пример - пёсик 5лет признаёт безоговорочно хозяина.а его жену периодически пытается строить.ставит себя выше и "собирает её в стаю".она мудрая жнщина и просто не ведётся на его поведение,и ему приходится подчиняться и ей тоже.
время и спокойное поведение,строгость,но без насилия,и любовь - и пёсик изменится.
{dg3}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чарик такой же был )) многих успел цапнуть, и сына, друзей его, племянника, и др. мужчин {crz}
Прошло, но не совсем, облаивает всё равно, хоть, в то же время и радуется своим.
Мы как то нашли компромисс, он залаял, а я его похвалю, говорю "молодец", теперь я сама справлюсь, он радуется, что РАБОТУ выполнил и успокаивается довольный :P
со щенком, наверно проще справится...
Сейчас читаю https://www.modernlib.ru/books/belenkiy_ ... ki/read_1/
очень познавательно, рекомендую.

У кого электронная книга, вообще, не проблема, скачать и читать.

Я скачиваю с этого сайта https://flibusta.net/ {yee}
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

или мама должна продемонстрировать песику, что в охране не нуждается и не одобряет подобное поведение :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Черный Бим писал(а):или мама должна продемонстрировать песику, что в охране не нуждается и не одобряет подобное поведение :)
У меня почему то это не подействовало. И внушала, что, нельзя, и сын его кормил.... нет, всё равно. Пошли другим путём.... хвалю и отстраняю от "дела". И как то, даже, стал меньше лаять... раньше сыну невозможно было выйти из комнаты ночью, Чарька бросался на него , а теперь, нет... понял, что я сама справлюсь ;)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

эээ... а как можно внушать?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:) :) а как можно продемонстрировать ?
Юлька

Сообщение Юлька »

Муж дает в лоб пару раз, объясняя, кто в доме хозяин - и будет всем ЩЩастье.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

собственно, отстранение от охраны после похвалы и есть и внушение и демонстрация.... но в то же время, без ущемления его права "выполнять работу" ;) его похвалили, он доволен....
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Уже написали, как :)
У меня такого не было, но наверное, при попытке проявить неудовольствие рыкнула бы на пса, так, чтобы "отвял" и продолжала бы разговаривать с мужем, полностью игнорируя хулигана. Если внушать словесно, то получается, что песик лает-кусает, а ему при этом все драгоценное мамино внимание, облаянный же в этот момент "в опале"...
А вообще-то, мужу, конечно, нужно вести себя по-хозяйски.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

С маленьким щенком ещё сложность в том, не перегнуть бы палку и не получить в итоге трусливого агрессора, здесь очень надо аккуратно действовать. Может попробовать завалить его в подчинённую позу.... только легонько. Или(читала), в стае злюк взрослые собаки хватают "до боли", что б он запищал и тут же отпускают и те понимают, что кусать нельзя, это больно. Только не надо "в лоб давать", вообще бить не надо.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Думаю, что "в лоб" - это образно...
Ритта

Сообщение Ритта »

может боится щенок дяденек.......надо тискать. гладить. хоть в перчатках...
Cerina

Сообщение Cerina »

У меня моя подопечная Грета до сих пор боится сына, уже пол-года, это другая ситуация, но всё же....., сейчас уже получше.....
Много чего ищу в интернете, читаю....., несколько советов из прочитанного и испробованного своими словами)))
1.пусть муж, смотря не прямо на щенка позевает громко и с удовольствием, это примиряет с.оны.....
2. Сначала пусть хозяйка, а потом и муж присоединится и вместе поваляются на диване или, где привычно и позволяется щенку лежать, потом уже может и один попробовать.....,как говорят, что б лучше узнать свою собаку, надо вместе с ней поспать.....
это из небольшой книжки
"Жесты примирения", вроде правильно написала, потом, если сами не найдёте, где то .ка у меня есть, выложу....
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Наверное, "Сигналы примирения"? Тюрид Ругос.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пусть с ним гуляет муж, кормит тоже только он.
Ну и хозяевам надо твердо объяснить малышу, кто в доме хозяин.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

А муж-то вообще желает общаться с собакой? У меня как-то на передержке 6 мес. кроха сидела и тоже стала рычать на мужа и отца. Но мои мужчины в принципе, не стремятся с собаками шибко общаться. И если при мне кроха вела себя еще более или менее прилично, то стоило мне уйти из квартиры, как собака вообще зверела и чуть ли не кусала мужа. В итоге я ее к полу прижимала, как Цезарь М. по TV показывал, потом муж тоже ее так держал, на поводке водил, это немного проблему сняло. Но надо было больше с ней заниматься именно мужу, а ему все это на фиг не надо было. Тут действительно больше мужу гулять, не разрешать залезать собаке на диваны, кормить только после себя. и то предварительно в миске покопаться, типа ест. Жену собака за лидера признает? Или скорее за подчиненного?
Cerina

Сообщение Cerina »

Черный Бим писал(а):Наверное, "Сигналы примирения"? Тюрид Ругос.
да-да {yee}, это на ночь глядя уже всё из головы вылетает ;) , сама писала и сомневалась, что- то не так пишу.....
вот .ка https://www.litmir.net/br/?b=136761&p=1
Юджин

Сообщение Юджин »

пока щен ребенок, могут помочь совместные игры и какие то общие дела :) но надо его привлечь так, чтобы он сам подошел и заинтересовался :) мужчина должен оставаться уравновешен, т.е. никакой бурной радости, только спокойные действия и голос :) игра должна заканчиваться через пару минут, т.е. щен должен быть заинтересован в общении и ждать следующего и так по нарастающей, до установления контакта :)
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»