Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Непрверенные ручки на ротвейлера или близкого метиса.
Добавлено: 21 дек 2012, 13:08
Участник
Автор темы
Позвонила женщина.Долгое время у неё жили ротвейлеры.Хочет опять взять взрослую собаку ротвейлера или близкого метиса.Содержание -квартирное.Желательно сучку.Я с ней долгие беседы не вела,так как она как-то брезгливо что-то бросила в адрес моих обожаемых беспородиков.Даю телефон,поговорите,может у кого-нибудь будет шанс. 773 88 44 или 8 967 532 53 12 Лидия Алексеевна.
Заголовок сообщения: Re: Непрверенные ручки на ротвейлера или близкого метиса.
Добавлено: 21 дек 2012, 13:54
Старый знакомый
А у меня осталось очень хорошее впечатление от разговора с этой женщиной, я бы ей доверила собачку без опасения. Правда, ротвейлера у меня не было. Но ни тени презрения к моей беспородной ушастой Фене я не заметила.
http://vk.com/wall2869354_14112 информация по этому перепосту: СПб - Найден метис Ротвейлера у автовокзала Крупная беспородная собака, около 5-6 лет Район: Невский (СПб) Контактное лицо: Дарья | Телефон: 8 921 633 05 46 18.12.12 был найден крупный метис Ротвейлера у автовокзала, ориентировочно 5 лет (ласковый и очень стеснительный, зубы смотреть не дает). Хвост не купирован. Костяк мощный, окрас черно-подпалый, на лапах - белые "носки", на груди и в паху - также белые пятна. Череп - классика ротвейлера, очень мощный. Вес - приблизительно 30-32кг. Хромает на переднюю правую лапу, очевидных повреждений нет. Ищем хозяев! http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28637
У меня сидит ротво-щень-найдёныш 7-ми месяцев отроду. Поганого разведения, без клейма, мелкая,женского пола. Ручки буду проверять с пристрастием Мне можно звонить с 10 до 24 в любой день.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 22 дек 2012, 04:31
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
А у меня осталось очень хорошее впечатление от разговора с этой женщиной, я бы ей доверила собачку без опасения. Правда, ротвейлера у меня не было. Но ни тени презрения к моей беспородной ушастой Фене я не заметила.
Рита,какое презрение?Тетка просто чушь мелет про характер беспородиков,из себя кинолога корчит всех времён и народов.Давайте её не обсуждать,а у кого что есть -позвоните.Может,кому-то и повёзёт.Я лично таких "всезнаек" не люблю.
Добавлено: 22 дек 2012, 13:11
Старый знакомый
Я описала СВОЁ впечатление от разговора с ручками. А у кого есть ротвейлерообразные, тот пусть выбирает, звонить ей или нет. Сюда нет смысла выставлять кандидатуры, она ведь не прочитает. Кто заинтересован-звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2