Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой красавец в подъезде! Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 20 дек 2012, 21:21
Новичок
Автор темы
У нас в подъезде живет замечательный котик (или кошечка), которому очень нужен дом! Этот котик безумно ласковый, очень любит когда чешут за ушком (это видно на фото, как он прижимает голову от удовольствия к руке) и урчит как трактор. Ему даже еда не так нужна как ласка, лишь бы погладили малыша. Котик совсем как ручной, идет к ручкам, дает брать себя на руки и не кусается, людей не боится, а наоборот тянется. В общем он очень ласковый, нежный, мурчлявый котик, который обладает шикарной внешностью, состояние шерсти как у домашнего кота, чистенькая, гладенькая, довольно пушистый, у него белые лапки и белый воротничок, а на мордочке вдоль носа белая полоска (почему то так и хочется назвать его Маркизом). Котик всегда провожает меня до двери, показывает, как он хочет в дом. Но взять себе никак не могу, у меня 2 кошечки, одна из них котенок не привитый. Возьмите себе этот ласковый комочек, подарите ему дом. Возраст котика примерно 1,5 года не больше. Могу помочь в отлове и даже привезти его, также помогу финансово, на ветеринарные услуги и если надо помогу в оплате лечения, только бы этот ласковый малыш нашел дом. Котик в домашних условиях будет крупным и пушистым большом котом в дальнейшем с шикарной внешностью. Надеюсь, что малыш обретет любящих хозяев и дом, а уж он подарит вам всю свою любовь и ласку! Мой тел. 89217687808 - Елена. (извиняюсь за такое плохое качество фото, но гладить его и пытаться сфоткать невозможно, он все время трется об ручки, он даже подскакивает на задние лапки, чтобы потереться об колено)
Вложения:
20121216_183416_.jpg [ 86.49 | Просмотров: 90 ]
20121220_175619_.jpg [ 81.55 | Просмотров: 63 ]
20121220_175315_.jpg [ 95.99 | Просмотров: 75 ]
20121220_175010_.jpg [ 94.18 | Просмотров: 60 ]
20121217_072208_.jpg [ 93.35 | Просмотров: 81 ]
Последний раз редактировалось Елена Добрина 21 дек 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Передержка!!!!! Пропадет душа на лестнице, в лучшем случаее заболеет Елена Добрина Поищите временный дом по знакомым!!! Сделайте красивые фотографии и просите пиара! Здесь есть профессионалы за небольшую денежку! Это не так сложно и страшно как кажется! Всетаки не крокодил
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Молодой красивый ласковый котик ищет дом!
Добавлено: 20 дек 2012, 22:41
Новичок
Автор темы
на самом деле у этого котика есть еще сестричка (я так полагаю потому что она трехцветка, такие только девочки бывают) робкая, трусливая, близко к рукам не подходит, сегодня я ее не видела, а этого котика забрала с мороза в подъезд, был еще серебристый котик, но его уже как месяц не видно, многие жильцы нашего дома подкармливают их, но котики куда-то пропадают, боюсь вдруг он теперь один остался, а на улице очень холодно, но надеюсь, что он все-таки в подвал уходит.
Заголовок сообщения: Re: Молодой красивый ласковый котик ищет дом!
Добавлено: 20 дек 2012, 23:18
Новичок
Автор темы
я боюсь из-за двух домашних кошек, плюс знаю, что старшая взрослых котов принимает первое время агрессивно, вот с котенком через неделю только подружилась
Заголовок сообщения: Re: Молодой красавец в подъезде! Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 21 дек 2012, 08:48
Новичок
Автор темы
вчера вечером позвонила в ветклиники в нашем районе (метро Купчино), никто не берет на стационар платно кошек с улицы, чтобы не рисковать другими животными. Хотела пристроить хоть на несколько дней туда платно, пока анализы бы сдали и проверили здоровье пожила бы там, но ничего не получилось(((
вчера вечером позвонила в ветклиники в нашем районе (метро Купчино), никто не берет на стационар платно кошек с улицы, чтобы не рисковать другими животными. Хотела пристроить хоть на несколько дней туда платно, пока анализы бы сдали и проверили здоровье пожила бы там, но ничего не получилось(((
зачем вам анализы если котик визуально здоров? они в 50% ложные могут быть.
Заголовок сообщения: Re: Молодой красавец в подъезде! Срочно нужен дом или передержка.
Добавлено: 21 дек 2012, 10:16
Новичок
Автор темы
да визуально он здоровый, чистенький (ну кроме самых лапок, все таки не по чистому полу ходит). Но вдруг кто захочет взять его, захочет проверить его здоровье, тогда я помогу деньгами на ветеринара обязательно!
Добавлено: 22 дек 2012, 11:47
Новичок
Автор темы
Сегодня планировала поймать котика, отвезти ветеринару и потом на передержку (вроде бы как нашла куда его пристроить) после осмотра ветеринара, только утром походала поискала на улице у дома позвала в подъезде, нигде нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1