Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с луны!Хотят стать жителями нашей планеты.Передержка нашлась!Спасибо!
Добавлено: 20 дек 2012, 14:45
Посетитель
Автор темы
СВАЛИЛИСЬ ПРОСТО НА ГОЛОВУ.КРАЙНЕ СРОЧНО ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ!ДАЛИ ДЕНЬ-ДВА.
Уже месяц назад позвонил мне мужчина, сказал, что от какой-то девушки, но не сказал от какой…
ДОСЛОВНО: «У МЕНЯ КОТЯТА У КОШКИ РОДИЛИСЬ, МНЕ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ, ЩАС НА ЛУНУ УЛЕТЯТ В УНИТАЗ, ТОЛЬКО КОШКУ МОЮ ЖАЛКО, ИМ УЖЕ ПО 6 ДНЕЙ, ОНА ПЕРЕЖИВАТЬ БУДЕТ.ВЫ ЖЕ ТАМ ЭТО…С КОШКАМИ РАБОТАЕТЕ…»
ГОВОРЮ: НЕ НАДО НА ЛУНУ…И НА ЗЕМЛЕ НЕПЛОХО, ТОЛЬКО ПОДЕРЖАТЬ СМОЖЕТЕ?ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ.НА ТОМ И СГОВОРИЛИСЬ.
И ВОТ СЕГОДНЯ ЗВОНОК:БЫСТРО ЗАБИРАЙТЕ!МНЕ УЕЗЖАТЬ НА МАЛЬДИВЫ.В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ ЧТОБЫ ИХ НЕ БЫЛО У МЕНЯ!ВЫСТАВЛЮ НА УЛИЦУ В КОРОБКЕ… ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ КОТЯТ КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ИХ УЖЕ ЧУТЬ НЕ СМЫЛИ ПО ТРУБАМ, ДУМАЮ, ЧТО ВЫСТАВИТ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.
МЫКАТЬСЯ ПО СТАЦИОНАРАМ НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА И ДЕНЕГ НЕТ.
ПРОШУ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ КОТЯТ!!!
КОШКА(МАТЬ) СИБИРСКАЯ, ПОКУПНАЯ. ПРИВЕЗЛИ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ.КОШКА БУДЕТ В ЗООГОСТИНИЦЕ, ВОПРОС О СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАСТЫЛ В ВОЗДУХЕ. НО ВРОДЕ СОГЛАСИЛСЯ.КОШКА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНА, ПРОСТО ДОРОГО СТОИЛА, ПОЭТОМУ И ПОПАЛА В ДОМ КАК МЕБЕЛЬ.
ЖАЛКО МАЛЫШНЮ, НО ВЗЯТЬ НЕКУДА.ПОМОГИТЕ!!! ДВА ПЕРСИКА, 1 МЕСЯЦ И 10 ДНЕЙ.ПУШИСТИКИ НЕЖНЫЕ.
8-906-248-65-34 Анжелика
Девушке, которая раздаёт телефоны отдельное «спасибо».
Я могу на несколько дней взять котят. Все подробности куратору расскажу. Есть 2 варианта. Но до НГ! ЭТО САМЫЙ САМЫЙ КРАЙ! 1ого утром мы уезжаем. Если пригожусь - пишите в лс. Котятки супер)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha Через несколько дней ручки Вам могу подставить, если еще будет в этом необходимость. У меня при своих троих кошачьих были котята вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94766 Рыжик уехал в новый дом, беленького вроде собираются забрать в воскресенье вечером, договоренность есть. Если это все так и будет, смогу взять этих на следующей неделе на передержку и пристройство.
Joan, прошу пардрна, а в чем моя агрессия? Это был вопрос. Просто уже сталкивалась с такими случаями, когда люди придумывали кучу поводов, лишь бы спихнуть котят, дабы не обременять себя пристройством. Кроме того, у меня не вызывает доброго отношения человек, который говорит, что "щас они на луну полетят в унитаз".
Вчера ко мне приехал один из рыжиков, второй уехал сразу в ручки. Имеем мальчика, очень даже крупного для своих 1.5 месяцев! Зато не умеющего самостоятельно кушать и ходить в лоток. Поэтому едим из шприца, потом доедаем из ложечки, а в лоток ездим на ручках, пока всегда успевали во время:-) Очень игривый ребенок, можно часами смотреть как он скачет с мышками и мячиками. Моих кошаков строит, шипит на них, лапами машет, мои кабаны понять не могут, что это за рыжий блох такой наглый появился?! Фотографий пока нормальных нет, либо скачет, либо спит:-)
Joan, прошу пардона, а в чем моя агрессия? Это был вопрос. Просто уже сталкивалась с такими случаями, когда люди придумывали кучу поводов, лишь бы спихнуть котят, дабы не обременять себя пристройством. Кроме того, у меня не вызывает доброго отношения человек, который говорит, что "щас они на луну полетят в унитаз".
В своем посте я сначала процитировала Ваш ВОПРОС (о кошке), а после него процитировала ОТВЕТ(опять же о кошке) на Ваш вопрос, который в теме был перед Вашим вопросом. Из чего сделала вывод, что тему Вы читали невнимательно, о чем и упомянула. О котятах не обмолвилась ни полсловом, отношение к их хозяину у меня такое же, как и у Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2