Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подросшие котята из подвала ищут передержку!
Добавлено: 20 дек 2012, 00:32
Новичок
Автор темы
Ищу бесплатную передержку (корм, наполнитель, лекарства - с меня) для подвальных котят 4-5 месяцев.
Всего 5 животных,обычные полосатики, сейчас у меня на передержке один из их семьи, кот чуть постарше (на фото в клетке) ждет очередь на кастрацию. Передержка нужна в первую очередь для этого кота, т.к. кот гиперласковый, с первого дня ходит в лоток, обожает человека и не хотелось бы после стерилизации возвращать его в подвал.
Елена, увидела вашу тему и решила попробовать с вами сотрудничать. У меня та же ситуация: 1 кошка,3 ее взрослых котенка(9 месяцев)+1 маленькая девочка. В подвале на Василеостровской.Ищу передержку, готова всем обеспечить. Я новичок,извините,если пишу не по правилам,очень хочу помочь котам пережить зиму. Мой телефон:8904 510 44 04,Тамара. Если вдруг будут варианты, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Подросшие котята из подвала ищут передержку!
Добавлено: 20 дек 2012, 12:25
Новичок
Автор темы
Котэ из клетки сегодня с утра прооперирован, идеально себя вел, послушный, даже мурчал у врача. Послеоперационный период пока проведет у меня.
Сейчас очень нужен фотограф, у меня не получается его нормально сфотографировать, когда видит человека, сходит с ума от нежности и вертится. Мне кажется, идеальный кот для одинокого человека! Просто настоящий мужчина!!!
Остальные котята помладше (4-5мес.) пока так же в подвале, они не очень контактные, но в принципе и не дикие. Район Дыбенко.
Пост в контакте скоро сделаю, когда получатся нормальные фотографии.
Tamara88, вашу взрослую кошку хорошо бы для начала стерелизовать. А самую младшую срочно на передержку и пиарить!
а Вы не можете этого выпустить из клетки, а в клетку взять пока адаптировать кого-нибудь из подвала? дальше на передержку можно было бы уже двоих отправить адаптированных, вконтакте можно найти передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0