Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот Чубайс, мой "крестник". Беру кота на полное обеспечение .Долг отдала ! Спасибо огромное всем !
Добавлено: 19 дек 2012, 21:19
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ КОТА ДО КОНЦА . ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ЧТО Я ЕГО ПРИВЕДУ В НОРМУ . новости апрель -начало мая . 6 апреля был рецидив . Чуба записал всю квартиру и кровать .Носила к врачу .Врач сказал цистит хронический и почки борохлят , от этого никуда не денешся . 1-2 мая опять писается . Продолжаю давать ипокитине и витамины . Понемногу обрастаем . 26 марта 2013 г. Чубайс поправляется . ттт. Принимаем только одно лекарство , но долго 2-3 месяца . Осталось сдать еще анализ мочи . ДОЛГ ОТДАЛА , БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ ! СПАСИБО ! Чубайса хозяину сейчас не отдам, иначе лечение пойдет коту под хвост ( каламбур !) Чубик поедет со мной на дачу , на свежий воздух и травку . Нам надо еще обрасти шерстью . Вроде есть прогресс. Даю витамины . ЧУБАЙС ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛНОМ МОЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.
новости на март 2013. 4 марта будет 4 месяца как я лечу котика Чубайсика. 12.02 сдан анализ мочи , назначение : 5 нок и канефрон , давать 20 дней . 19.02 сдан анализ крови .Назначение : продлить канефрон до 30 дней , давать ипокитине . Переведен на корм ренал для почечников .
На 1.02.2013 года кот лечится у меня дома . конца и края не видно . числа 7-10 опять сдавать анализы . у него еще печень увеличена . то же надо лечить . а хозяин кота лег в больницу . На 24.12.2012 года -хорошего мало . поставили 3-ий катетер на 3 дня . Буду сама промывать мочевой пузырь . Потому что деньги кончились и взять абсолютно не откуда . ПОМОГИТЕ
Три года назад, сосед моего деда , пенсионер 60 лет , разговорившись со мной , очень захотел завести себе друга -рыжего кота . И обязательно с улицы, бездомного. Не знаю была ли тема на Хвостах. Но кота мы нашли "В контакте" Девушка Александра писала, что во дворе ходит рыжий кот и просится в окна первого этажа, мяукает и хочет в дом . Этого то кота и взял пенсионер . Я кота забирала и отвозила ему домой . Так кот стал моим "крестником" Этот пенсионер практически друг моей семьи . Кота ездила навещать . Кот и пенсионер любят друг друга . Может у пенсионера -инвалида не всегда чисто .Но коту всегда лакомый кусочек. И живет дома , в тепле . Кота кастрировали . Назвал пенсионер его ЧУБАЙСОМ Ел кот натуралку. Летом приехала навестить, увидела, что у кота расчесы . Перевела кота на сухой корм . А осенью начались проблемы с 4.11.2012 года лечу кота от МКБ. Стал писать кровью. Провела курс лечения, как назначил врач. Через 3 недели опять кот стал писать кровью . Опять начала лечение по схеме . Кот перестал писать . Пошла в клинику 16.12.2012г . Поставили катетер . Ставили 1,5 часа.Никак было не пробить то , что там в мочевом накопилось . Лечу опять по схеме , как назначил врач. Каждый день хожу на промывание мочевого пузыря и капельницы . Перевела на лечебный корм . Очень большие затраты . скидываемся все . Хозяин , я , мама моя . Единственные золотые серьги заложены ... Кредит был взят раннее на других животных. Выплачиваю . Конца лечению не видно .Завтра снимут катетер , если кот не будет писать , то потом не знаю чего ...
Помогите пенсионеру и мне вылечить кота .Прошу помощь денежкой . Денег нет. взять не откуда . Все. Индивидуальный конец света наступил .
ЯК № 41001300919984
Есть сберкарта СБ № 63900255 9017265479 Это Чубайс сидит с котенком, который у пенсионера на передержке . Котенок -кошечка жалеет Чубайса. с ним сидит, спит и моет ему уши .
это Чубайс с катетером и для капельницы . Это Чубайс в клинике . Лекарства.Не все. НАЗНАЧЕНИЯ :
назначения с 18 января 2013 г по 6 февраля 2013 г( последние ) назначения февральские 2013г радикал
ЧЕКИ :
УЗИ
ВОТ КАКОЙ ЧУБИК СТАЛ ПОСЛЕ 3-х МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ . ТОЩИЙ, ОБЛЕЗЛЫЙ, С ЕДОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО ЕСТ, ТО НЕ ЕСТ . ЭТО ХОЧУ, ЭТО НЕ ХОЧУ, ЭТО НЕЛЬЗЯ . ПЕЧЕНЬ НАДО ПРОВЕРЯТЬ . ПОЧКИ . со стулом проблемы .
бедный , бедный облезлый кот ...
ПРИХОД:
350 руб на СБ Елена из контакта 1200 руб Anja 150 руб. Марина из контакта 940 руб -неизвестный даритель . 1000 руб -подруга Валентина 550 руб от Лены padutoev 283,50 руб -неизвестный даритель 95, 10 руб-неизвестный даритель . 500 руб - Мармусик 500 руб -Филипа 400 руб Марина( Мармусик) 500 руб Morann 500 руб padutoev 500 руб от Елены Станиславовны Т с пожеланием "Для рыжего кота Чубайса !Выздоровления!" 200 оуб- неизвестный даритель 900 руб - неизвестный даритель 1000 руб - неизвестный даритель 500 руб-Veyronique 200 руб от Натальи Владимировны С. 500 руб. -подруга Валентина 150 руб -Надежда Ефимова 1000 руб - Рысильда 200 руб. неизвестный даритель 300 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб .-Марина 57 500 руб . Екатерина Владимировна 100 руб Елена Георгиевна 200 руб Karina lala Karina 250 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб- Катерина Филиппова 450 руб. Екатерина Кудрявцева 500 руб Екатерина Кудрявцева и Марии Дорофеевой 500 руб от Екатерины Ходневой 940 руб от Dasha_ 500 руб от Екатерины Кудрявцевой 2000 руб от Елены Марковой Всего: 18 758 руб
РАСХОД: Чек из клиники 3 тыс 755 руб . чек клиники 1 тыс 865 руб чек лекарства 106 руб.22 коп . лекарства 228 руб ( нет чека) "кот эрвин" -120 руб( нет чека) паштеты РК уринарий-180 руб ( чеки вроде брала, но пока не могу найти, от расстройства , наверное ) чек 510 руб чек 830 руб чек 690 руб чек 1680 руб чек 930 чек 105 руб чек 80 руб чек 191 руб чек 289 лекарство -50 руб ( чека нет) физиотерапия -80 руб анализ мочи -300 руб ( из СК) лекарства -380 руб ( нет чека ) стоп-цистит 121 руб( чека ) травы , лекарства -75 руб( чек) травы , лекарства -214 руб( чек) процедуры -80 руб( чек) анализ мочи -300 руб( чек) лекарства -1489 руб корм 33 руб ( чек) 386 руб ( чек) 300 -анализ мочи ( чек) 384 -лекарства ( чек) лечебный корм подсчитаю отдельно . 1188 -анализ крови( чек) 118 - спец. корм ( чек) 544- лекарства ( чек) 314 -спец. корм . 340 -спец. корм 1150 -прием врача от 6 апреля , чек 1000-лекарства 300-анализ мочи .
_________________ Всего :20 тыс 675 руб
Баланс : МИНУС 1 тыс 917 руб руб АНАЛИЗЫ МОЧИ : от 16 декабря 2012 г от 16 января 2013г . КОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ КОТА ЧУБАЙСА из " Синего креста " анализ мочи и крови за февраль 2013 г [/quote]
дублирую чеки из "Синего креста" ( лучше видно )
Может быть, перевести обратно на натуральное питание? Но только на ПРАВИЛЬНОЕ натуральное питание. У меня был опыт. Моему коту было 6,5 лет, всю жизнь питался натуралкой. Моя родственница как-то сказала: "И что вы мучаетесь, варите-парите, еду ему готовите? Вот я - кинула в плошку корм и горя не знаю!" Я тогда подумала - и правда, что это я... Все кормят кормом, а я варю зачем-то каши-овощи-мясо. Заказала в интернете 2 двухкилограммовых пакета Ройял Канин (для кастрированных и Уринари для профилактики МКБ). Персик стал есть этот корм. НО ОН ПОЧТИ НЕ ПИЛ ВОДУ! В результате, меньше чем через 2 недели мой кот как-то пошёл в туалет, долго сидел на лотке, вышел. Я пошла проверить результаты сидения - В ЛОТКЕ БЫЛО СУХО! Я забила тревогу. Короче, кот не писал 2 дня. Собирались уже ставить катетер для выведения мочи. В тот же день я убрала на фиг этот сухой корм и вернула его на натуральное питание. Через 2 дня кот ПОПИСАЛ! Мочи было очень много, она была тёмного цвета, как чай... Анализ показал наличие эритроцитов в осадке. Мы попринимали фитопрепараты. Прошло уже 2,5 года. Пописы в норме, ттт. Думаю, с вашим рыжиком аналогичная история. Срочно переводите на кашу+овощи+постная говядина (курица, индейка). Также кефирчик-ряженка. Просто есть коты, которые почти не пьют воду. И им противопоказан ЛЮБОЙ сухой корм.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel писал(а):
Может быть, перевести обратно на натуральное питание? Но только на ПРАВИЛЬНОЕ натуральное питание. У меня был опыт. Моему коту было 6,5 лет, всю жизнь питался натуралкой. Моя родственница как-то сказала: "И что вы мучаетесь, варите-парите, еду ему готовите? Вот я - кинула в плошку корм и горя не знаю!" Я тогда подумала - и правда, что это я... Все кормят кормом, а я варю зачем-то каши-овощи-мясо. Заказала в интернете 2 двухкилограммовых пакета Ройял Канин (для кастрированных и Уринари для профилактики МКБ). Персик стал есть этот корм. НО ОН ПОЧТИ НЕ ПИЛ ВОДУ! В результате, меньше чем через 2 недели мой кот как-то пошёл в туалет, долго сидел на лотке, вышел. Я пошла проверить результаты сидения - В ЛОТКЕ БЫЛО СУХО! Я забила тревогу. Короче, кот не писал 2 дня. Собирались уже ставить катетер для выведения мочи. В тот же день я убрала на фиг этот сухой корм и вернула его на натуральное питание. Через 2 дня кот ПОПИСАЛ! Мочи было очень много, она была тёмного цвета, как чай... Анализ показал наличие эритроцитов в осадке. Мы попринимали фитопрепараты. Прошло уже 2,5 года. Пописы в норме, ттт. Думаю, с вашим рыжиком аналогичная история. Срочно переводите на кашу+овощи+постная говядина (курица, индейка). Также кефирчик-ряженка. Просто есть коты, которые почти не пьют воду. И им противопоказан ЛЮБОЙ сухой корм.
Я полностью с вами согласна . Сегодня звонила Наташе Ваське , она то же рекомендовала на натуралку перевести . я так и сделаю . как кашку варить Наташа научила . и консервы кошачьи . Но пока буду месяц держать на РК уринарий. потому что он кристаллы растворяет в моче . Однозначно переведу на натуралку .
Я полностью с вами согласна . Сегодня звонила Наташе Ваське , она то же рекомендовала на натуралку перевести . я так и сделаю . как кашку варить Наташа научила . и консервы кошачьи . Но пока буду месяц держать на РК уринарий. потому что он кристаллы растворяет в моче . Однозначно переведу на натуралку .
Света, кашу варю очень просто - на воде, греча (продел, быстрее варится, рис, иногда геркулес) без добавления соли или чего-то ещё. Просто - вода и крупа. Овощи варю отдельно. Они обязательно нужны - это пектин, он выводит шлаки и предотвращает запоры. Овощи - морковь, кабачок, тыква, капуста (что-то одно, или смесь). Вместо пакетиков дешёвых с кормом я бы добавляла, всё же натуральное мясо или субпродукты. У дедушки же не 8 кошек, а один кот. Я варю иногда куриные желудки очищенные, можно печень куриную, сердце. Всё варится отдельно и хранится в холодильнике. Хватает на 3-4 дня.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel писал(а):
Света, кашу варю очень просто - на воде, греча (продел, быстрее варится, рис, иногда геркулес) без добавления соли или чего-то ещё. Просто - вода и крупа. Овощи варю отдельно. Они обязательно нужны - это пектин, он выводит шлаки и предотвращает запоры. Овощи - морковь, кабачок, тыква, капуста (что-то одно, или смесь). Вместо пакетиков дешёвых с кормом я бы добавляла, всё же натуральное мясо или субпродукты. У дедушки же не 8 кошек, а один кот. Я варю иногда куриные желудки очищенные, можно печень куриную, сердце. Всё варится отдельно и хранится в холодильнике. Хватает на 3-4 дня.
я так же варила своим . Только с одной крупой . Но несколько круп -вкуснее Да, он будет варить . пенсионер то есть . Он себе готовит и коту будет .
20. 12. сняли катетер . 21.12 понесла на осмотр. Писюн в гное. некроз. опять делали наркоз, вводили катетер. промывали мочевой пузырь . Кот весь мокрый был, когда я его принесла . У него без катетера моча отходит, но пузырь не сокращается, еще не начал работать . вобщем мрак . чеки выставила помогите
Добавлено: 24 дек 2012, 15:14
Бан
Автор темы
сегодня опять подшили катетер . оставила последние 1700 руб . все. денег больше нет . Лечить не на что . кредит уже истрачен . Промывать буду сама мочевой пузырь . но через 3 дня к врачу . не пойду . платить нечем .
помогите .
на полдороги лечение не могу бросить .
Добавлено: 24 дек 2012, 22:59
Бан
Автор темы
поставили катетер на 3 дня . писюн весь воспален . Как может кот писать , если там корка нарастает и закрывает проход .Там все опухшее. что нет средств лекарств снять отеки ? покраснение , заживить раны на писюне ? дайте хоть советы .
Света, надо в другую клинику. ну сколько можно катетер подшивать коту? а дальше что? какие прогнозы? Коту моего директора сделали полтора года назад операцию у Сотникова. при том, что коту на тот момент было 15 лет. сейчас соответственно 16. просто я так своего кота потеряла. опыта не было.интернета не было. ставили катетеры. колола. думала раз возу в академию, да еще к профессору, плачу за все без звука, то делается все . что надо. теперь то понимаю, что не все... и не так... когда прибежала в другую клинику и встал вопрос об операции, то оказалось уже поздно. а коту всего 5 лет было . Может свозишь к Ольге Олеговне на Репищева?
Света, надо в другую клинику. ну сколько можно катетер подшивать коту? а дальше что? какие прогнозы? Коту моего директора сделали полтора года назад операцию у Сотникова. при том, что коту на тот момент было 15 лет. сейчас соответственно 16. просто я так своего кота потеряла. опыта не было.интернета не было. ставили катетеры. колола. думала раз возу в академию, да еще к профессору, плачу за все без звука, то делается все . что надо. теперь то понимаю, что не все... и не так... когда прибежала в другую клинику и встал вопрос об операции, то оказалось уже поздно. а коту всего 5 лет было . Может свозишь к Ольге Олеговне на Репищева?
Я бы тоже к другому врачу сходила на консультацию. У меня кот в свое время МКБ болел. Ел натуралку. Перевели на лечебную еуканубу + лечение, потом ни одного рецидива не было. А постоянно вставлять катетер, можно много чего внутрь занести(( К сожалению, с деньгами не очень. Завтра перепощу в группы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2