Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропала 16-летняя девушка с черной догиней. Просят распространить информацию об их розыске.
Добавлено: 19 дек 2012, 19:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже! Я с ней сегодня в начале четвертого в 130 автобусе ехала от больницы на Костюшко.Собака очень хорошая, одета в попонку, сапожки...Девушка говорила кондуктору, что " нашла и везет ее в приют..." Вышла со мной вместе у метро Московская и пошла на сторону Московского универмага, к Макдональдсу...Звоню волонтерам...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Пропала 16-летняя девушка с черной догиней. Просят распространить информацию об их розыске.
Добавлено: 19 дек 2012, 19:48
Друг хвостов
Позвонила...Вот и что бродят, потеряшки? На вид обычная девчонка, только мне, как врачу, показалось, что не все в порядке с психикой. А догиня хорошая, но грустная такая шла... Мороз минус 23 был
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 дек 2012, 19:54
Друг хвостов
Какой приют? Она так кондуктору сказала...
Добавлено: 19 дек 2012, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
жуть какая... наверняка, у кого-то живет... что ответили волонтеры?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А точная информация что девушка пропала? Девушку эту я видела неоднократно, всегда в плохих компаниях. Собака не Дог, это метис. Собака ее собственная, так что то, что она ее нашла - ложь. На Московскую девушка часто ездит. Учитывая образ жизни который она ведет, я бы сильно засомневалась что она пропала, возможно загуляла где-то, вот то что вместе с собакой....это конечно странно, сука уже старая, ей такие морозы и прогулки...((( С головой у этой девушки явно что-то не так (по общению). Юля (Ежик Кусачий), если сможет войти в интернет отпишется более подробно о ней.
Добавлено: 19 дек 2012, 20:14
Друг хвостов
Это ТОЧНО эта девушка....Собака одета в сапожки и попону, теплую, но видно, что уже тяжело... Волонтеры будут прочесывать весь район. С психикой не очень, я это заметила. Хоть дог, хоть метис, гладкая же
Добавлено: 19 дек 2012, 20:26
Друг хвостов
А где телефон родителей Тут только волонтерские Девочки бегают, как ошпаренные.
Видела вчера и сегодня вечером в переходе м.Московская.На внешность девушки не обратила внимания,только собака бросилась в глаза.Да и компашка была веселенькая.Мне показалось,что девушка была в чисто мужской компании..
Добавлено: 19 дек 2012, 21:17
Друг хвостов
Я волонтерам сказала, куда она направилась. В тот же переход...
и если так, то на московскую за Макдональдсу она могла ехать к перекупщице-разведенке та лапшу ей легко могла навешать, раньше она сидела со щенками-котятами у метро типа на приют собирала тогда догине крупно не повезло
Добавлено: 20 дек 2012, 01:32
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Со Светой *шапочно* знакома около 4 лет. Она производила впечатления *ребенка из неблагополучной семьи* Девочка часто приходила на кинологическую площадку- помогать кинологам. Позиционировала себя как кинолога, предлагала заниматься у нее. Догиня у нее около 3-х лет, до этого была другая собака (метис). Собак Света любит- заботиться о них так как умеет.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2