Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замшина-Кондратьевский: мечется потерянная собака чёрно-белого цвета

Юлёк

Сообщение Юлёк »

Замшина-Кондратьевский: мечется потерянная собака чёрно-белого цвета, размер - средняя. На шее - ошейник торчит как будто сорвалась с поводка......Мне близко подойти не даёт, да я и не знаю, что с ней делать, я ж кошатница, все помещения под завязку забиты. Очень жалко смотреть, бегает к любому показавшемуся силуэту вдалеке.... :cry: Бегает всё время, не останавливаясь, на неё при мне напала местная собака, прогоняла со своей территории.
В Потеряшке в базе нет. Что делать?
8-921-895-09-31, Юля
Н
Ник 56368

Сообщение Ник 56368 »

Если есть возможность ловить, фотографировать, искать хозяев
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я же говорю, что кошатница, как я её ловить-то буду? Сама не подходит
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Поэтому и прошу помощи. Я помогала уже нескольким собакам, но в одиночкку я этого сделать не могу, всегда помогали собачники с форума.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пошла с фотиком, но собаки не было... Бедный собачий ребёнок, такой мороз....
Ответить

Вернуться в «Архив»