Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крик о помощи. Собака Машенька с отмороженными сосками и дети.

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Тема инф., размещаю от лица Маня777

"П О М О Г И Т Е !!!!! СОС !!!

Машеньку я увидела примерно с месяц назад гуляя со своей собакой на Крестовском острове. Раньше ее там не было. Она подошла ко мне и прижалась к ногам. Я заметила, что она беременна. На следующий день она опять пришла, попросила поесть. После этого я приезжала еще несколько раз, но ее не видела . Встретила я ее спустя где то 1.5 недели спустя. Она была уже очень худая. Я приезжала практически каждый день и привозила ей теплую кашу с мясом. Вчера Машенька повела меня за собой. Мы прошли весь парк, перешли дорогу с несущимися машинами, пролезли в дырку в заборе и я увидела заброшенный домик. Услышала писк детишек. Нашла их под полом на голой промерзшей земле. Это ужас. ....Кажется у Машеньки уже обмороженна грудь. Она пунцового цвета и налита молоком, ближе к задним ножкам. Наверное там уже молоко не идет. Детишки сбились в кучу, плачут. Машенька спокойно дала мне посмотреть на детей. Светила телефоном т.к. там очень темно. Она наверное понимает, что я могу им помочь. С ее стороны это был крик о помощи.
Сегодня поехала уже с фотиком и теплыми тряпочками. Пошла уже на прямую к этому домику. Машенька встретила меня радостно, виляя хвостиком. Я, как могла дальше запихнула тряпочки т.к. дети находятся около самой стены и их рукой не достать и далеко тряпочки не пропихнуть т.к. там очень узко. Машенька вползает туда.
Машенька сидела и смотрела , как я ползала по земле и пропихивала матрасик. Она понимала, что я помогаю. Но ее была дрожь. Она очень потерянная и ей очень тяжело, но она не бросает своих деток.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДО -20 С. ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ. ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! МАШЕНЬКУ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ.!!! ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПОМОЧЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,
1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!!
2. ФИН. ПОДДЕРЖКА. (МАШЕНЬКУ СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ К ВРАЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ДЕТИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ) (стационар Машеньки 500/сутки)
3. ПОМОГИТЕ КОРМОМ (Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter))
4. электрическая грелка (https://www.cezondachi.ru/index.php?productID=2695) 500р.
5. пеленки

ПОМОГИТЕ!!!! ОНИ К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОГИБНУТ!!!!

группа вк (там более подробные новости, я сейчас туда кину .у на тему здесь)
https://vk.com/club47130376?_permanent=al_im.php

Сегодня с утра собачью семью забрали, в клинику на Костюшко. У Машеньки воспаление, обрабатывают. щенов 9, в основном девки.

Деньги@mail.ru N счета 1066 9001 2396 3866
Деньги можно отправить через систему
QIWI Кошелек, банкомат Сбербанка, салон связи "Связной" или встретиться со мной.
Фин. отчет в "Обсуждениях"
Заранее спасибо!

8(921)948-50-32 Алла (Маня777)

вот фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:wall: новогодние подарки.............
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Боже мой, Боже мой!!! Какой ужас! Есть электрическая грелка, отдам.
blercort

Сообщение blercort »

Симпатичная собачка :(
Н
Ник 64861

Сообщение Ник 64861 »

а есть голодный телефон? могу только туда кинуть денежку.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

тоже могу кинуть на голодный телефон!
jle85

Сообщение jle85 »

яндекс-кошелек надо.
Ник 19474

Сообщение Ник 19474 »

мне бы тоже яндекс-кошелек узнать, помогу немножко...
Н
Ник 55069

Сообщение Ник 55069 »

помогу деньгами, скажите куда перевести.
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

https://vk.com/topic-47130376_27437215

в группе Маши - как перевести деньги.
Jylia

Сообщение Jylia »

Новости из клиники:

Щены - это обалдеть!!!! Целая коробка бутузов!!! кто-то кому-то ухо обсасывает, кто-то нос другому грызет, на ком-то спящем сверху драка происходит... кошмар!)))))) возраст у них - 3-4 недели.
Маша - нормально, вроде. Ее добрые люди покормили костями, в клетке навалила какаху - так она из одних костей состояла...О_О
Сиськи обморожены +эти карапузы воспаленную кожу на сиськах поцарапали, покусали... Даем лактостоп, т.к. молочные реки у нее в вымени. 9 щенков выкормить - мать героиня!
худющая.... весит 29кг, но в норме будет весить, думаю, не меньше 40... корм хватает, как чайка...(((((
Тимка

Сообщение Тимка »

Можно номер карты СБ в личку?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

_Марина_ писал(а):https://vk.com/topic-47130376_27437215

в группе Маши - как перевести деньги.
если не сложно - киньте мне в личку ЯК или голодный номер! у меня контакт не работает.................
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

скажите пожалуйста и Машу и детей забрали с улицы? Могу на Як положить 500 р,сейчас пока только так могу.. :(
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

Olga86 писал(а):скажите пожалуйста и Машу и детей забрали с улицы? Могу на Як положить 500 р,сейчас пока только так могу.. :(
Маша в стационаре, отогревается-отлеживается.
Щенки поехали на передержку. Даже боюсь представить, какая там веселуха сейчас творится. {crz} 9 кабанят по 2кг в среднем... Если дружно разом начнут носиться-играть... {haa}
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

_Марина_ писал(а):Маша в стационаре, отогревается-отлеживается.
Щенки поехали на передержку. Даже боюсь представить, какая там веселуха сейчас творится. {crz} 9 кабанят по 2кг в среднем... Если дружно разом начнут носиться-играть... {haa}
как хорошо :flower: а есть ЯК,могу на него кинуть ,но только не нашла его...
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

вроде пока есть только Деньги@mail.ru. :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Какие же они НАСТОЯЩИЕ собачьи мамочки! :cry: :flower: :flower:
Помогите денюжкой Мамочке Машеньке и ее карапузам!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

_Марина_ писал(а):вроде пока есть только Деньги@mail.ru. :hmmm:
эх,туда не умею.. :( может кто-то есть с Приморского района (метро Коменд. пр?)
Багира

Сообщение Багира »

_Марина_ писал(а):Маша в стационаре, отогревается-отлеживается.
:flower: Какое счастье, что Маша и дети в тепле! Огромное спасибо вам за спасение!
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

Багира писал(а): :flower: Какое счастье, что Маша и дети в тепле! Огромное спасибо вам за спасение!
Это спасибо Алле и всем неравнодушным! Собака действительно - золото... хоть голову в пасть клади, всё позволяет с собой делать, всё терпит... {ddg}
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Маня777 сказала, что деньги мэйл положить также легко, как и на як, но снимается с меньшей комиссией.
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

Спасибо Ирине из вк за оплату 3кг ПроПлана для Машеньки!!! :thank you: :thank you: :thank you:
и финансовую помощь Люсе из "Островка надежды"!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»