Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,просто щенки,для просто хороших людей.
Добавлено: 18 дек 2012, 00:23
Активист
Автор темы
продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=94012&start=30,пока кормят,пока крыша боле менее есть,пока шанс на прийстройство имеетсяПомогите ручками.89213722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Щенки,просто щенки,для просто хороших людей.
Добавлено: 18 дек 2012, 00:41
Бан
это вопрос второй, сейчас пиарные фото, обращайтесь: viewforum.php?f=79 viewforum.php?f=78 только не тяните, звоните, пишите в темы или в лички, просите, договаривайтесь.
пиарные фото не получится нормально сделать,там темно,мой обычный фотик вобще не взял.Они и не ручные и не дикие,в руки взять можно,так как они ещё не бегают,попы слишком толстые.
Добавлено: 18 дек 2012, 22:39
Бан
тогда начинайте с поиска передержек, создайте группу в Контакте скорее, там бесплатно берут на передержку щенков, у нас больше 10 оттуда на бесплатных передержках.
Добавлено: 18 дек 2012, 23:15
Активист
Автор темы
Передержки меня не устраивают.Когда передержка наиграится и позвонит мне,что срочно заберите щенков,куда я их?обратно?Я не куратор этих щенков,я не буду собирать деньги,но я буду пытаться их пристроить,для этого я напросилась на платный пиар,сама кидаю по интернету.
Добавлено: 06 янв 2013, 00:45
Активист
Автор темы
Люди с опытом,кормить будут натуралкой,собаку заводят для ребенка,по телефону я разговаривала,они согласились взять по договору,а на месте их встретил мужчина, который кормит и приглядывает,отдал без договора.До них были ещё звонки,но абсолютно глупые,два раза дети звонили,вежливо объяснила,что бы звонили родители и тогда привезу им собачку,один раз поддатая тетка,мужик звонил,не понятно за чем...спрасила куда в квартиру или загородный дом,так он даже растерялся...а интуиция сказала четко-упс!!!не стала связываться.
так пиарщик есть у щенов?они же уже большие-таких трудно пристрить. Надо форошо сфоткать по одному -вставить в тему и будем причать о пиаре. кошмар!!!У них же там табун собак будет,а потом их травить будут.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3