Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена в Купчино на Малой Балканской!

Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Найдена собачка в Купчино! На ул. Малой Балканской, в магазине около дома 48. Хозяева или кто их знает отзовитесь! Очень скучает по хозяину, скулит. 8-906-255-72-75
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Отмечусь. Какая-то знакомая мося...
Чикита

Сообщение Чикита »

Jane89 писал(а):Найдена собачка в Купчино! На ул. Малой Балканской, в магазине около дома 48. Хозяева или кто их знает отзовитесь! Очень скучает по хозяину, скулит. 8-906-255-72-75
Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает.
Сложно сказать видела я её или нет. Не мой "калибр", маленьких плохо запоминаю.
Выход только один - распечатывать фото с вашим номером телефона и клеить на двери парадных, в первую очередь в магазине где найдена.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Утром в Потеряшке зарегистрируте находку, пожалуйста и надо объявления клеить, если она "бабушкина", то хозяйка в интернет не зайдет.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

В Потеряшке уже есть https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28594

Сейчас стреляют постоянно, так что она могла далеко убежать..
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

https://vk.com/id2640362?z=photo2640362_ ... 40362_1960
вот такую ищут на будапешской
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Ольга Дмитриева https://vk.com/id2640362
г.Санкт-Петербург
Пропала собака в районе Будапештская 71-1 . Кто видел прошу писать в личку . Мальчик . Метис тойтерьера .+7 911 767 56 28 .
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так это вроде девочка?
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Чикита писал(а):Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает.
Сложно сказать видела я её или нет. Не мой "калибр", маленьких плохо запоминаю.
Выход только один - распечатывать фото с вашим номером телефона и клеить на двери парадных, в первую очередь в магазине где найдена.
Спасибо за информацию! Сегодня не первый раз слышу "здесь точно нет", даже странно становится.. в магазинах ее раньше не видели, и кого спрашивала с собаками не признают....но чтобы она издалека прибежала не похоже.. Склоняюсь к версии "бабушки". сегодня несколько дворов расклеила...но на морозе дико холодно, и песя замерзает.
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Adalheidis писал(а):Ольга Дмитриева https://vk.com/id2640362
г.Санкт-Петербург
Пропала собака в районе Будапештская 71-1 . Кто видел прошу писать в личку . Мальчик . Метис тойтерьера .+7 911 767 56 28 .
спасибо, они уже нашли
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Наталья В. писал(а):Так это вроде девочка?
Да, девочка!
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Друзья, подскажите, в этом районе в какую ветеринарку лучше обратится, может там узнают собачку..?
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Рувет (Дундича 40) и Котонай (Бухарестская ул, 144 или 142, не помню, Там в здании еще аптека Медея)
И макеты у них еще оставьте.

А еще хорошо объявление с фото повесить на Пятерочке, мое долго висело как-то. В Пятерочке на Дундича и на М. Балканской.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мордочка знакомая, но вот не помню где видела.
taikka

Сообщение taikka »

могу ошибаться, но я кажется видела эту собачку несколько раз с бабулькой - они гуляли по Будапештской мимо дома где находится клиника "эко", "интан" и магазин "нянюшка"
запомнила, потому что у самой растет подобный мальчишка и по этой улице мы каждый день ходим в садик
могу помочь с расклейкой объявлений - только мне их надо выдать, а то у меня принтер сломался
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Jane89 писал(а):Друзья, подскажите, в этом районе в какую ветеринарку лучше обратится, может там узнают собачку..?
Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках.
Вы не представляете, какой стресс у собак вызывают новогодние и предновогодние стрельбища. И убегают, и в шоке под машины попадают.
Надеюсь, найдется хозяин.
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

promenaea писал(а):Рувет (Дундича 40) и Котонай (Бухарестская ул, 144 или 142, не помню, Там в здании еще аптека Медея)
И макеты у них еще оставьте.

А еще хорошо объявление с фото повесить на Пятерочке, мое долго висело как-то. В Пятерочке на Дундича и на М. Балканской.
Спасибо! на Балканской уже повесила, сегодня и на Дундича повешу.
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

taikka писал(а):могу ошибаться, но я кажется видела эту собачку несколько раз с бабулькой - они гуляли по Будапештской мимо дома где находится клиника "эко", "интан" и магазин "нянюшка"
запомнила, потому что у самой растет подобный мальчишка и по этой улице мы каждый день ходим в садик
могу помочь с расклейкой объявлений - только мне их надо выдать, а то у меня принтер сломался
Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишу
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Татьяна А писал(а):Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках.
Вы не представляете, какой стресс у собак вызывают новогодние и предновогодние стрельбища. И убегают, и в шоке под машины попадают.
Надеюсь, найдется хозяин.
Спасибо, непременно этим занимаюсь!! и тоже надеюсь) а то очень она уж скучает... да и я редко дома бываю, одиноко ей
taikka

Сообщение taikka »

Jane89 писал(а):Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишу
к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефон
еще попробую пораспрашивать гуляющих с собаками. вдруг они знают точно, как выглядит хозяйка или даже кто она
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

taikka писал(а): к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефон
еще попробую пораспрашивать гуляющих с собаками. вдруг они знают точно, как выглядит хозяйка или даже кто она
спасибо за участие! надеюсь вместе мы справимся
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Мои места, но собаку совершенно не знаю... У нас самовыгульный бегает очень похожий парень, живет в доме напротив магазина "Нянюшка", но он в руки не дается( пробовала неоднократно и проследила..). Обычно собашек на пустыре выгуливают, но этой не видела..
Н
Ник 42856

Сообщение Ник 42856 »

я видела ее у магазина 24 часа на м.балканской.сидела смирно на крылечке,я была в полной уверенности что она ждет хозяина.пойду туда спрошу. может ее кто там искал.
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

фриска писал(а):я видела ее у магазина 24 часа на м.балканской.сидела смирно на крылечке,я была в полной уверенности что она ждет хозяина.пойду туда спрошу. может ее кто там искал.
именно в том магазине я ее нашла 14ого ночью! и с тех пор она была у меня до 21.50!
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Друзья, собачка нашла своих хозяев!!!!) Видели бы вы как она радовалась когда их увидела))) Так что теперь она дома и счастлива =)) Всем спасибо за помощь!!)
Чикита

Сообщение Чикита »

Хозяева не похвастались как они собаку в морозы потеряли? Или без "спасиба" ушли?
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Чикита писал(а):Хозяева не похвастались как они собаку в морозы потеряли? Или без "спасиба" ушли?
"Спасибо" хотели выразить, но я почему-то отказалась) Если честно, встреча произошла в таком быстром сумбуре, что я даже не успела узнать как зовут собачку! А насчет как потеряли не похвастались... сказали только что связывались с потеряшкой, но им сказали что по такому запросу ничего не найдено, хотя я ни одного обяьвления ни на одном сайте не увидела!! в то время как мои пестрили везде... Поэтому мне также непонятно, как можно было не увидеть объявление наклеенное прям на входе того магазина из которого они шли!! Но главное что собачка им была безумно рада и сразу убежала!))) :reks: {dg3}
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Ну и замечательно, а собака то хоть в ошейнике была?
Н
Ник 75218

Сообщение Ник 75218 »

Лила писал(а):Ну и замечательно, а собака то хоть в ошейнике была?
Да, была в ошейнике, но не подписанном
Чикита

Сообщение Чикита »

Чувствую, увидим мы ещё эту собачку. ;)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»