Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает.Jane89 писал(а):Найдена собачка в Купчино! На ул. Малой Балканской, в магазине около дома 48. Хозяева или кто их знает отзовитесь! Очень скучает по хозяину, скулит. 8-906-255-72-75
Спасибо за информацию! Сегодня не первый раз слышу "здесь точно нет", даже странно становится.. в магазинах ее раньше не видели, и кого спрашивала с собаками не признают....но чтобы она издалека прибежала не похоже.. Склоняюсь к версии "бабушки". сегодня несколько дворов расклеила...но на морозе дико холодно, и песя замерзает.Чикита писал(а):Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает.
Сложно сказать видела я её или нет. Не мой "калибр", маленьких плохо запоминаю.
Выход только один - распечатывать фото с вашим номером телефона и клеить на двери парадных, в первую очередь в магазине где найдена.
спасибо, они уже нашлиAdalheidis писал(а):Ольга Дмитриева https://vk.com/id2640362
г.Санкт-Петербург
Пропала собака в районе Будапештская 71-1 . Кто видел прошу писать в личку . Мальчик . Метис тойтерьера .+7 911 767 56 28 .
Да, девочка!Наталья В. писал(а):Так это вроде девочка?
Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках.Jane89 писал(а):Друзья, подскажите, в этом районе в какую ветеринарку лучше обратится, может там узнают собачку..?
Спасибо! на Балканской уже повесила, сегодня и на Дундича повешу.promenaea писал(а):Рувет (Дундича 40) и Котонай (Бухарестская ул, 144 или 142, не помню, Там в здании еще аптека Медея)
И макеты у них еще оставьте.
А еще хорошо объявление с фото повесить на Пятерочке, мое долго висело как-то. В Пятерочке на Дундича и на М. Балканской.
Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишуtaikka писал(а):могу ошибаться, но я кажется видела эту собачку несколько раз с бабулькой - они гуляли по Будапештской мимо дома где находится клиника "эко", "интан" и магазин "нянюшка"
запомнила, потому что у самой растет подобный мальчишка и по этой улице мы каждый день ходим в садик
могу помочь с расклейкой объявлений - только мне их надо выдать, а то у меня принтер сломался
Спасибо, непременно этим занимаюсь!! и тоже надеюсь) а то очень она уж скучает... да и я редко дома бываю, одиноко ейТатьяна А писал(а):Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках.
Вы не представляете, какой стресс у собак вызывают новогодние и предновогодние стрельбища. И убегают, и в шоке под машины попадают.
Надеюсь, найдется хозяин.
к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефонJane89 писал(а):Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишу
спасибо за участие! надеюсь вместе мы справимсяtaikka писал(а): к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефон
еще попробую пораспрашивать гуляющих с собаками. вдруг они знают точно, как выглядит хозяйка или даже кто она
именно в том магазине я ее нашла 14ого ночью! и с тех пор она была у меня до 21.50!фриска писал(а):я видела ее у магазина 24 часа на м.балканской.сидела смирно на крылечке,я была в полной уверенности что она ждет хозяина.пойду туда спрошу. может ее кто там искал.
"Спасибо" хотели выразить, но я почему-то отказалась) Если честно, встреча произошла в таком быстром сумбуре, что я даже не успела узнать как зовут собачку! А насчет как потеряли не похвастались... сказали только что связывались с потеряшкой, но им сказали что по такому запросу ничего не найдено, хотя я ни одного обяьвления ни на одном сайте не увидела!! в то время как мои пестрили везде... Поэтому мне также непонятно, как можно было не увидеть объявление наклеенное прям на входе того магазина из которого они шли!! Но главное что собачка им была безумно рада и сразу убежала!)))Чикита писал(а):Хозяева не похвастались как они собаку в морозы потеряли? Или без "спасиба" ушли?
Да, была в ошейнике, но не подписанномЛила писал(а):Ну и замечательно, а собака то хоть в ошейнике была?