Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема про Мери из Донецка:viewtopic.php?f=2&t=88398&p=3635911#p3635911 Мери находится на передержке с ноября 2011 года. На нее за все это время было от силы 3 звонка. Ее активно пиарят, но ВООБЩЕ НЕТ НА НЕЕ ЗВОНКОВ!!!! Я уже не знаю что делать.. В Контакте ее пиарят, в Инете ее пиарят, на стенде огромном ее фото висело, в газете небольшую рекламку на нее давали, в маршрутках ее реклама вместе с другими собаками висит в течении одного месяца.... КУда еще... я просто уже не знаю... Главное: ВИДЕО Мери показывали по каналу Твое ТВ.... И ТИШИНА,,,,, У кого то есть такие же ситуации с собаками??
Заголовок сообщения: Re: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наташа,я правда не знаю...у нас Нюха не проблемная,здоровая,даже симпотная..правда с поводком не айс..инет звонков..вообще(((( я не знаю,куда таких-на которых нет спроса...
Заголовок сообщения: Re: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:45
Частый гость
Я в таких случаях, расечатываю объявки и расклеиваю по зоомагазинам и ветлечебницам, доскам объявлений у парадных. Если готовы отдать загород, то можно с такими объявками проехать по малоэтажной застройке ближайшего пригорода или подавать объявки в областные газеты. Еще нам сделали попонку "Ищу хозяина". Люди обращают внимание, правда, в основном начинали просить пристроить кого-нибудь еще.
Добавлено: 17 дек 2012, 22:54
Участник
А у меня четыре - и тишина . Терпения то набраться можно, проблема где денег набраться на оплату передержек. И фото пиарные и размещены по-везде, а звонков нет, а собаки то уже домашние! Руки опускаются.
Как вариант - добавлять пиар на регионы. Хотя многие кураторы это не рассматривают, считая что в провинции живут несознательные люди.
Я попыталась пристроить в провинциальном городке. Сначала показалось что люди нормальные, но в тот же вечер они ее потеряли и мне позвонили только на следующий день днем. Я искала 3 дня(нашли Слава Богу нашли). А горе ручки даже не позвонили ни разу за это время. Вот и думай после этого
Добавлено: 17 дек 2012, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Не то слово, годами сидят...У Ани Хэппи моей дочки, таким образом 9 собак образовалось...и уже несколько лет тянется...они стареют уже. А уж сколько пиара было!!!!!Сколько денег было выкинуто впустую...Тяжело собаки пристраиваются...дело случая и удачи. Но все равно, если никак не пиарить, то и случая не будет... . Удачи Вам! и собачке. Сделайте какое-нибудь фото интересное. Необычное. текст ровным счетом ничего не значит.
Вот я тут на днях, в порыве отчаяния тоже пришла к выводу, что даже пару лет назад пристраивались в разы лучше, сейчас же и собаки красивые и фото у всех пиарные, но не берут. Перенасытили население собаками...надо выходить на другую тактику...
А у меня знакомый дядечка попросил к весне собаку найти в деревню, по рыбалкам да охотам ходить. Думаю, что и тему создать не буду, потому что закидают тапками и никого не отдадут. Уж очень далеко. А жизнь там вольная, гуляй сколько хочешь, собачье раздолье.
тут надо думать и находить решение. Если посмотреть на форум вцелом, то можно увидеть две вещи: 1. Зоозащита стала работать слаженнее и все моменты отточены. Нашли, клиника, фото, пиар, отбор ручек. Каждый занимается своим делом, выполняет свою функцию. 2. При том, что зоозащита с каждым годом работает все четче, животных пристраивается все меньше, значит надо думать, как изменить ситуацию.
Ну конечно, надо отказывать в помощи тем (ловлю тапки и помидоры), кто хватает все, что не попадя. Если собака родилась на улице, живет себе припеваючи, все у нее хорошо, она не дается в руки, ей не нужен человек, то НЕ НАДО ее отлавливать, адаптировать, пристраивать. Ее надо отловить, стерилизовать и выпустить обратно. Таких собак на форуме достаточно...они занимают места прекрасных, домашних щенков.
А у меня знакомый дядечка попросил к весне собаку найти в деревню, по рыбалкам да охотам ходить. Думаю, что и тему создать не буду, потому что закидают тапками и никого не отдадут. Уж очень далеко. А жизнь там вольная, гуляй сколько хочешь, собачье раздолье.
да еще, у нас все с помоек и при этом мало кого отдают за город, на цепь, всем диван подавай. Но надо понимать, что диваны практически закончились, что частный сектор еще может брать, пригороды, ближайшие городки тоже еще берут.
Добавлено: 17 дек 2012, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Valent писал(а):
у нас такая как раз есть,к весне стерилизуем и тапки для себя поберегем возьмите Нюху по весне в деревню-она привыкла жить на загородной передержке!!вольно гулять на участке,но при этом-послушная и умная девочка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5