Мда
Такое ощущение, что вы друг с другом ведете разговор
Сомневаетесь, иронизируете, и т.д.
Знаете, когда я взяла первую девочку с приюта- была сильно удивлена и даже возмущена тем, что девушка Юля- передержка Санечки- требовательно настояла на том, чтобы мы купили к моменту приезда Саньки лоточек, определенный наполнитель, корм, лежанку, домик, когтеточку, игрушки
Ведь у нас уже был дома Мультяша, британец, которого мы купили в клубе и всегда считали, что кот должен быть один - единственный и любимый
И у него были домики, лежанки , да и все самое лучшее
Друзья иронизировали и так же настаивали на том, чтобы я поалела подальше Юлю и взяла котенка с улицы
Да, Юля потребовала, чтобы мы оплатили такси, так как машины у нее небыло, а брали мы Саньку осенью, было холодно
Когда мы сказали, что приедем сами за кошечкой- она сказала, что отвозит своих подопечных всегда сама, так как должна убедиться в достойных условиях жизни
Вообщем муж ругался, друзья посмеивались, а я вызвала такси к Юле и Санька была у нас
За второй кошкой- Мотькой- я ездила сама, брала ее на бесплатную передержку и, расстаться с ней уже не смогла
Это была моя первая и последняя передержка
Расстаться с животным, которое уже за неделю поселилось в моем сердце- было уже немыслимо
А с Юлей мы дружим до сих пор
Спасаем уличных кошек и просто общаемся
Кстати, тогда договор подписывать мне так и не предложили
Видимо все же человека нужно видеть, разговаривать с ним и чувствовать его