Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка просили забрать. Держать больше не могут на передержке, щенок мешает. Передержка - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95012. Позвонили сейчас. Я на работе и щенка некуда девать. К нам в садоводство нельзя, там взрослые и очень агрессивные 2 собаки. И не отапливается. А девочка почти без шерсти. Шерсть, как у таксы. Дома коты... Помогите передержкой ребёнку! Проглистогонена 2-жды. Прививать буду. 8-904-511-07-56 Герде 3,5 месяца, ласковая, контактная, ест сухой корм. [/quote]
Последний раз редактировалось florabell 20 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 3,5 мес щенка. Передержка не может её держать! Некуда идти! Девочка гладкая!
Добавлено: 16 дек 2012, 19:26
Участник
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
дома коты? а они-то чем помеха?
Старший кот может выцарапать глаза. Вот в чём помеха + я 12 часов на работе, а мама не будет заниматься ещё и собакой. Тем более и возраст и недавний инсульт. Если-бы была возможность, то щенка не помещали-бы на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 3,5 мес щенка. Передержка не может её держать! Некуда идти! Девочка гладкая!
Добавлено: 17 дек 2012, 12:35
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А если её в большую клеточку пока вы на работе?
Большую некуда ставить, оч. маленькая кв-ра... 1 клетка с подростком-котом и так у мамы в комнате. Я не имею права её нагружать. Она после инсульта. И даже заикаться про это... Поэтому и наши собаки живут в сад-ве. Но им мороз не страшен. 2 летние метисы овчарок. А эта - околеет там. К гадалке не ходи... Да и кобель у нас агрессивный, вчера Афине ухо прокусил за что-то... Я вообще собак не беру - т.к. некуда. Эту взяли с улицы, потому, что было куда, а теперь нас просят уйти, а куда??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2