Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Пуша, 3 года, здорова, настоящий пушистик, похожа на метиса перса, срочно ищет новый дом! Я пристроила эту кошечку другу 2,5 года назад, а сейчас, когда он стал жить с девушкой, кошка резко стала "не нужна". Кошечка домашняя, очень грозятся выкинуть прямо на улицу
Пока не стерилизована, но я готова оплатить стерилизацию. Кошечка очень добрая, ласковая, не боится людей, любопытная. Пристройство требуется срочно! Кушает сушку, ходит в комкующийся наполнитель.
Почему я не вижу свою тему в разделе "Кошки в дом СПб"? Нахожу только по своим сообщениям, как же ее увидят другие? Подскажите, пожалуйста, что сделать?
я только спрашиваю, Вы не можете ее забрать и уже от себя пристраивать? Кошка красавица, но в такие сжатые сроки и тем более перед НГодом пристроить ее несколько проблематично, а если ее передержать две недели, то пристроить будет значительно легче... Действия Вашего друга и тем более его подруги не комментирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1