Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.03.07 с Ветеранов 12 мы уехали вдвоем. У входа малыш притормозил и посмотрел мне в глаза, если честно, то я ему тогда пообещала, что у нас будет все хорошо. И он сразу поверил мне, умница моя маленькая. Теперь могу написать, что у нас действительно все хорошо. Конечно остались проблемки со здоровьем, ну это все от прошлой жизни отголоски. А так он самый-самый любимый. Грюша, Грюня ( это так транформировалось его имя Гриша) очень умненький и смекалистый, ласкушка, целовальник, а потом он еще и мой охранник, особенно, когда я лежу на диване и он пристроился рядом, то не подходи, порву! А уж кобелей всех мастей и размеров облаивает на улице так громко и озартно, короче гороза всех полей и огородов. Посмотрите на нас! Фото вставить сама не могу, мне поможет в этом Катерли(Катя). Спасибо ей большое!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо за преложение, но я просто сама не фотографирую и дела не имелва вообще с этим никогда. Я попробовала, так там и размер какой-то дикий получается, бооольшой слишком и вообще не сообразить.
Спасибо, все получила, но у нас видимо какие-то ограничения на сервере( я на работе), радикал закрыт на вход. Может быть еще кому-нибудь можно выслать на эл.адрес многострадальные фото? А то я теперь буду на форуме только во вторник, обтдно "А" сказала и все.
Ну простите, Катя сегодня ездила за хомяком, отвезла его хозяйке, взяла ошейники с поводками отвезла по двум адресам..ну откуда ж я знала, что тему создали и так ждут фото?
Сейчас будут.
ПС я так поняла, что в персоналиях можно большие фото??
Последний раз редактировалось Катерли 21 мар 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вот еще на неделю разболелась с радикулитом. Пришла на работу и сразу в теме увидела фото. Спасибо за помощь! Хочу сказать, что животных, как детей хвалить нельзя. Прихожу я домой и вижу, что мое чудо так воняет, извините просто смердит. Оказывается, он выволялся в каком-то д---е и очень этому рад! Еле его отмыла. А ведь гуляет с мужем на поводке, мы его не спускаем, а муж ничего не заметил. А что было, когда меня муж пытался перевернуть на другой бок, а я вопила! Грюша решил, что кто-то обижает маму и ринулся на защиту! Не давал меня даже натереть. Т.Е. трогать и подхдить ко мне нельзя. А вообще он очень добрый ко всем. А на старом сайте я была "Посетитель", Вы Катерина угадали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2