Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой овчарёнок сбит возле ж/д Дачное! Лежит на ветру, плачет от боли!
Добавлено: 15 дек 2012, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Моей знакомой позвонила одна женщина, Маргарита, сообщила, что возле ж/д Дачное (не знаю где это) лежит сбитый молодой овчарёнок, на самом ветру! Маргарита попыталась его приподнять, но он зарычал от боли. Что делать, она не знает, сама замёрзла, как собака, а уж о пёсе и говорить нечего... он сначала трясся от холода, но уже и не трясётся, как бы не околел. Она очень просит помощи! Холод сегодня самый наисобачий, у нас за городом -16. Тел.Маргариты: 8-981-820-39-73.
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчарёнок сбит возле ж/д Дачное! Лежит на ветру, плачет от боли!
Добавлено: 15 дек 2012, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
Телефон свой напишите пожалуйста
Марина спасибо. Я тоже тебе собиралась звонить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Молодой овчарёнок сбит возле ж/д Дачное! Лежит на ветру, плачет от боли!
Добавлено: 15 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Люди, я отсутствовала это время и не в курсе, поехал кто с машиной или нет. Отзовитесь, кто предлагал! Телефон свой надо оставлять в теме, чтобы можно было связаться.
Добавлено: 15 дек 2012, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Даю сообщение в обе темы: Машина как будто поехала. Марина-Декабрина бежит туда. Люди просят подмогу, чтобы побольше народу там было, собачку трудно поднять, видимо! Тел.Марины, ждет Ваших звонков: 8921 752 71 65 - она в пути.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 дек 2012, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Извиняйте, люди, что хоть и создала тему, но не в теме, у меня сегодня был день пристройства котов, пристроила 4!!! И инет почти не фурыкал, у нас за городом в выходной очень трудно выйти в инет. Пусть лучше Олина тема будет актуальной.
Добавлено: 17 дек 2012, 10:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пожалуйста, кто зашел в тему, так , похоже, складывается, что у собаки нет куратора. Все о собаке в этой теме viewtopic.php?t=95943 Я, честно говоря, не понимаю, как это так - "кому-нибудь позвонить" и все. В следующий раз никто не пойдет тогда. Собака в клинике - и что дальше? Сумма будет тысяч 50 , не меньше. Дальше на мост выпустить ее? Если не будет помощи активной всем миром - то для собаки это все плохо кончится. Я прибегала помочь трангспортировать и держу связь с клиникой, готова помогать чнм смогу. Но.... Собака без куратора!!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2