Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппик .Да - доберман...

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Дайна »

Собаку нашли владельцы - ура)))

=====================================================
Сухой остаток
В поселке N "только что" откопали добермана - сука
ч/п, купирована
больше НИКАКИХ сведений
сутки до поиска передержки обещают держать на лестнице
дальше забирать надо
я как обычно - ничего нет
в данном поселке собаку эту не знают, название поселка просили не указывать (??типа там все друг друга знают) это около залива, км 80 от города, за Синявино далее - все что могу сказать...
клейма нет
чип не проверяли - негде
вся инфа
возьму, если найдется машина на завтра ко мне привезти,..далее буду решать...блин
название поселка в лику (вот тайны-то)

за бензин - заплачу - по опыту - НЕ моему, а тех, кто помогал ранее другим доберам- везти НЕ страшнее болонки - реально...намордник будет - мне не вырваться...
Ник 14661

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Ник 14661 »

не страшно. завтра освобожусь после 16 часов. если не найдется транспорт-привезу.
Дайна

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Дайна »

atasinami писал(а):не страшно. завтра освобожусь после 16 часов. если найдется транспорт-привезу.
Большое спасибо!!!! это наша надежда...я и так трушу, что из подъезда попрут(((
Ник 14661

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Ник 14661 »

я освобожусь и перезвоню вам.
Дайна

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Дайна »

спасибо - завтра созвонимся)))
Н
Ник 42582

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Ник 42582 »

если не получиться пишите, привезу
скади

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение скади »

Маш,а ты говоришь страшно)))
Ник 14661

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Ник 14661 »

Через час (может чуть меньше) буду готова выехать.
Дайна

Хэппик .Да - доберман...

Сообщение Дайна »

Я в счастье)))) прям прыгала до потолка от радости! Оказывается собаку потеряли люди приехавшие в этот поселок в гости, взрыв петард и собака удрала, а ее фактически сразу в подъезд и завели, поэтому ее всю ночь по поселку и искали и к огромной радости всех - нашли)))
Так что хэппик))))
Огромное и отдельное спасибо
atasinami и Libell за то, что предложили помощь :flower:
всем спасибо!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»