Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Трешка трехцветная, такая красота кому-то на счастье
Добавлено: 15 ноя 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
Садоводство........ недалеко от города, смотрела участок, две котуськи миниатюрные, вроде не очень тощие, близко подходят, гладиться не даются, на этом же участке двое мертвых котят уже не слепыши,
один вот черненький и один рыженький
это похоже взрослые, одна наверное подросточек
вот это мы уже дома
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой кошмар. Котяток очень жалко.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Феня писал(а):
котятки уже отмучались, бедолаги а коши... Куда??зима
Может их попробовать на передержку (понятно что мало шансов) и пристроить.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Несчастные котята наверное от голода погибли. Кошки пока живы, может мышку или птичку еще поймать могут. Неужели они обречены? ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖ-ТА!!!. Кошки молоденькие, чернненькие, такие же достаточно быстро пристраиваются!
Самая страшная смерть от голода и холода. Пустующее садоводство, это приговор и для взрослой кошки и для котенка тем более. В нашем садоводстве несколько лет жили кошки, которые остались на даче после того, как умер их хозяин. Кого-то удалось стерелизовать, кого-то пристроили. Котят я два года ловила и пристраивала. Зимой ездили кормить( у них была дырочка, через которую они забирались в дом).Но кошек с каждым годом становилось меньше и меньше(сначало было 10 кажется или 12).В итоге осталось три. Две недели, как пропали и они. Только на чердаке нашли трупик котенка, а рядом еще живого, но истощенного братика или сестричку.Зрелище ужасное.
Малыша забрали. Оставили еды возле дома, но надежды мало.Не увидели даже следов.
Этих надо забирать! Или история повторится. Помогите, люди!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
да уж эти осенние садоводства (у меня на передержке такая же бедолага сидит - привезли: кожа да кости
если нужно будет - помогу денежкой.. к себе - никак.. (последняя кошь принесла кальцевироз )
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3