Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром, направляясь на работу, в электричке была найдена чудесная кошечка. Бедняга была ужасно напугана толпой народа, жалобно мяукала и была голодна. Пассажиры разделились на сочувствующих и тех, кто пинками отгонял её от себя. После сорокаминутной поездки и скитаний по электричке кытька прибилась к моим ногам и начала пристально смотреть мне в глаза. ...и я не смогла её оставить в одиночестве.
Кошечка очень ласковая, спокойная и чистенькая.
У кого есть желание дать дом и семью чудесной белой маленькой кытьке, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Сейчас (14.12.2012) девчуха у нас в офисе ;-) ..ждёт своих "мамку и папку"!!! Временно возьму её в дом моих родителей, но, к сожалению, взять её домой навсегда не могу, т.к. у меня дома обитает огромный злобный туркменский собак, которого я очень люблю!
Отдам только в ласковые руки добрых людей!
Кто возьмет новогоднюю котейку в дом, тому счастье и любовь в Новом Году!! Она волшебная! )))
Обращаться по телефону - 8-906-250-25-21 Ольга
Вложения:
PC152966.JPG [ 21.59 | Просмотров: 60 ]
PC152963.JPG [ 21.95 | Просмотров: 70 ]
PC152954.JPG [ 31.96 | Просмотров: 60 ]
PC152945.JPG [ 22.16 | Просмотров: 52 ]
PC152943.JPG [ 24.5 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Epler 15 дек 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
viewtopic.php?f=2&t=95874&p=3625279#p3625279 Оля, эта тема тоже про твою находку))) по правилам форума тема должна быть одна. Думаю. модераторам лучше оставить эту- где ты автор, а Катину тему тогда отправят в архив. Но ты обязательно почитай- там про вариант ручек написали
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Контакт дамы с Катиного поста записала Вечером котишку проверила ветврач на Коломенской. Назвали Снежаной, ей около 4 мес. Врач сказала, что она здорова. Даже блошек нет.
Но, всё-равно прописал ей карантин от др.животных на 14 дн., несмотря на здоровье (((. Не понимаю с чем это может быть связано, но всё-таки хорошо бы пристроить в добрые руки без животных, дабы не угрожать их здоровью!
Кстати, сейчас красавицу можно отмыть и в субботу разместить объявление на авито, думаю, что отбоя не будет,Снежана - редкая красавица ! Я могу разместить объявление на Авито, если что.
_________________ Мы ответственны за тех, кого приручили
Мыть её пока нельзя, так же как нельзя было её вчера перекармливать )))). Для здоровья 14 дн. врач не рекомендовал её мыть и посадил на диету. Она и так чудесная, беленькая и тот, кто любит животных, в любом виде дитё возьмет!!! Огромное спасибо за помощь!!!! Но не надо, плиз, без моего ведома объявления вешать. В случае надобности, я сама размещу. Пока я с теми, кто уже отозвался общаюсь,... и выбираю лучшую мамку для девчухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1