Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На выставке познакомилась с художником Стас Шевцов, у него потрясающие пастели с портретами кошек и собак, деалет по фотографиям, некоторые даже лучше фотографий получаются. Еще лошади очень красивые, вот его страница, http://vk.com/id18032324 . Он помогает с каждой картины 15 -20 % Разным приютам и у него 4 кошки и собака. Он нашел у меня в альбомах моегоКузьку и нарисовал так, что я тут же купила( я его не просила рисовать). http://vk.com/id18032324#/id18032324?z= ... os18032324. Это его портрет В общем если кому надо нарисовать любимого зверя, обращайтесь. Стас очень добрый и , по- моему, очень талантливый художник.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 14 дек 2012, 15:25, всего редактировалось 2 раз(а).
На здоровье, а у Стасавыставка будет в январе, он так сфинксов рисует, просто инопланетяте получаются! И совершенно прозрачные глаза, а собаки просто как люди, рисует собу, получается человек,
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Пока предварительно со втрого января в ресторане Семейные традиции. Вы к нему в друзья попроситесь, и будет у вас его информация и будете видеть новые картины, там на странице самые верхние- портрец его собственного шпица сделанный с фотографии. Там две картины и олна фотка, почувствуйте разницу
Он сам потрясающий. И добрый. И кошки у него подобранные с улицы. И помогает здорово бездомышам!
.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
hannadarzy писал(а):
Спасибо за .ку, картины потрясающие... кошки и лошади, кстати, меньше понравились, чем все остальное)
мне лошади тоже не нравятся, они слишком красивые, а все, что слишком, мне не нрвится
Он мне подарил Мефистофеля, я по скайпу похвасталась подруге в Париже и она его выцыганила у меня. Я таскаю айпэд по всей квАртире и показываю картины, вот и дохвасталась......
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мне у него практически все мрачно-сюрреалистические сюжеты с ангелами и клоунами понравились, впервые в жизни захотелось купить картину... эх, вот появятся у меня когда-нибудь деньги... "Баба с горностаем" и "Мальчг з зобачгой" убили просто А эти как хороши!
А. Вы попроситесь к нему в друзья и попросите купить . Вот только. мефистофель с улитками у меня уже.и он Поедет во францию. Вы скажите обязательно что вы с хвостов и от меня и вам тоже будет скидка и совсем недорого будет, вот увидите! Он мне в два раза дешевле продал моего Кузьку потому что всеравно знал что я деньги на хвосты перевожу, так какая разница он переведет с этой картины или я со своих трудов, всеравно будет помощь хвостаам и лапам
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
А я уже напросилась, невозможно было пройти мимо, категорически... Денег пока нет от слова "совсем", ремонт + внезапно выросло поголовье кошек до 9, так что в ближайшее время увы, но появятся ведь они когда-нибудь, я верю). Спасибо!
ЗЫ - а это вообще прекрасно, весь осенне-зимний Питер и несчастный живой человек в нем...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Стас обалдел- к нему сразу 10 человек попросились с форума!!!!!
друзей должно быть много!
он очередную нежную зеленую прелесть нарисовал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2