Ирина, лучше тогда кошколовку искать, кошколовка - это почти стопроцентный вариант, а если она дикая - сачком вряд ли поймаете ( а где территориально ваша кошечка? я просто свою потеряла, все надеюсь, может моя где-то? не в районе боровой улицы? или рыбинской случайно?riu писал(а):На территорию нашего предприятия приходит кошка. Сейчас она беременная. Очень дикая, в руки не идет, хотя кушать приходит. Поймать не могу. Утром пробовала на корм, но кошка бдительная, только протягивала руку, сразу убегала. Ловить надо срочно, но как.
Ей даже рожать негде, политика руководства, никого не пускать в помещение, да и сами кошки в помещение не идут, где прячутся неизвестно. Хочу отвезти на стерилизацию, пока не поздно, пробовала и раньше ее выловить, никак.
Поэтому очень нужет сачок, под залог отдам паспорт свой.
Ирина, лучше тогда кошколовку искать, кошколовка - это почти стопроцентный вариант, а если она дикая - сачком вряд ли поймаете ( а где территориально ваша кошечка? я просто свою потеряла, все надеюсь, может моя где-то? не в районе боровой улицы? или рыбинской случайно?[/quote]riu писал(а):Поэтому очень нужет сачок, под залог отдам паспорт свой.
ну вот да, сачком можно только напугать больше.... потому что чтобы им поймать, нужно быть очень ловким, у меня ни разу не получилось счком дичков поймать....Allice писал(а):Есть сачок прочный, но ручка коротковата, р-н Купчино (Софийская х Белы-Куна)
К сожалению, привезти не смогу...
Сразу скажу, от сачка хвостики очень стрессуют - зверееют и ловить нужно наверняка.
И перчатки покрепче!
Удачи! Телефон в подписи, звоните. Светлана.
Allice писал(а):Есть сачок прочный, но ручка коротковата, р-н Купчино (Софийская х Белы-Куна)
Угу, и желательно в сочетании с пластиковой переноской типа клиппера сразу. Переноску ставите на попа, открываете и по возможности быстро перетряхиваете туда кота. Удобнее все-таки в четыре руки это делать, напарник должен быть с хорошей реакцией и сообразительный. Пластырь, хлоргексидин, вату-бинты я бы тоже чисто на всякий случай прихватила. Если будет вырываться, хватайте только за шкирку.Allice писал(а):Сразу скажу, от сачка хвостики очень стрессуют - зверееют и ловить нужно наверняка.
И перчатки покрепче!