Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу людей, которые держат дома змей, а также фотографов организующих фотосессии со змеями

гиза

ищу людей, которые держат дома змей, а также фотографов организующих фотосессии со змеями

Сообщение гиза »

Ищу людей, которые держат дома змей, а также фотографов организующих фотосессии со змеями. Мне это необходимо для статьи в газете "Смена" к новому году. срочно!

Буду благодарна за любую информацию. Оставляйте телефоны этих людей. Можно в ЛС.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Зайдите на авито. Там раздел продажа-рептилии... Там многие держат их не по 1).
Асюта

Сообщение Асюта »

У моего отца дома королевский питон. До этого жила змейка, умерла от старости, они ее у каких-то уродов забрали, те в банке держали. Вот так и стали любителями рептилий. Самое страшное, когда они в отпуск уезжают и мне надо Тошу кормить...мышами...живыми... Хорошо хоть сейчас уже взрослый и вполне пару недель без еды может посидеть.
Kerri

Сообщение Kerri »

Я держу змею. У меня к ним лябоффь))) Папа мой держит змею. Сестра старшая держит двух змей.
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

Здравствуйте, вот специалист по змеям - мой однокурсник https://vk.com/constrictors Его номер +79215521137 . У него дома целый серпентарий, консультируют, разводит , продает и просто обожает :)
Джанни

Сообщение Джанни »

Наша тренер по карате держит дома питона-альбиноса Шнурика желтого цвета. Длина около 2 метров. Уже неоднократно участвовал в фотосессиях :) .
Скинула Вам в Контакте .ку на ее страничку.
Ответить

Вернуться в «Разное»