Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мальтез Бумер ищет новый дом.
Добавлено: 13 дек 2012, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Собака кобель, день рождения 10.11.2005, с родословной от именитых родителей, полностью здоров, зубы в отличном состоянии, камни сама чищу иногда, питание сухой корм. Туалет пеленка или прогулки (но пеленка все равно нужна). Вес около пяти килограммов. Да, зовут его Бумер, Бума, Буня, Бусинка;)
Вот что мне про него написали... Ещё - ко всем животным нормально, кошек даже побаивается. Отдаётся потому, что его замучил годовалый ребёнок. Хозяйка очень переживает, но решила, что так собаке будет лучше. Бусинка ежегодно привит, любим, в меру балован, спит в кровати... Вот такая грустная история. Ищу самые золотые руки. На данный момент подстрижен. Хотели избежать "таскания" за шерсть. Не помогло.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 фев 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мальтез Бумер ищет новый дом.
Добавлено: 13 дек 2012, 08:19
Частый гость
Наша старая кошка не любит детей, "швыряется". В связи с рождением внука пришлось забрать ее от дочери к себе. Благо есть куда. А если бы не было, пришлось бы ребенка держать в ванной. Может и им предложить передержать ребенка в ванной, пока он не поймет, как нужно обращаться с собакой. На форуме уже стало признаком "дурного тона", если в теме кто-нибудь, кого-нибудь огульно не охаивает. Извините, не выдержала.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Ой бедняга Очень на моего Бимку похож - только у того рыжее ушко было Правда он у меня был без родословны - просто соседская болонка нагуляла вот мама и взяла у них. На 20-м году ушёл от нас Очень долго не могли после него снова взять кого-то Очень умная порода - лучше всех поддаются дрессировке, понимают всё с первого раза. Правда вот подстригать так коротко их нежелательно - они ужасно мёрзнут без шерсти 7 лет...кошмар - малыш будет сильно переживать -хотя уже начал, собаки чувствуют когда их хотят предать Удачи малышу!
может и славно, что отдают, раз они даже своего ребенка воспитать не могут, то ничего хорошего для пёсы у них нет...ну что за бред, право слово - у меня два ребенка и кошки с рождения с ними были в количестве ...ни один ребенок никогда не таскал, не обижал - наоборот даже, кормят, воду меняют...щенка недавно взяли - так они лужицы за ним вытирают...детям если что 4 и 6 лет ....а в год ребенка можно и не подпускать к собе, если уж совсем не объяснить как с собой обращаться жалко мальчика ужасно он любит и верит, а тут такое явное предательство... то что тут про кошку выше писали...так там кош от родных к родным забрали, а не к чужим людям ...
Ира, я поищу ручки. Надеюсь передержка ему не нужна?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Бедный собакин, надоел он хозяевам. У моей знакомой очень много внуков (четверо!!!!!). Живут все отдельно от неё, но в гости приезжают. Я у неё в квартире увидела замечательную штуку, что-то вроде забора. Этой фигней перегораживается часть квартиры и ребенок не может оттуда свинтить. Очень полезная вещь!
Сто пудово ребёнку всё позволено. Собака огрызается на фамильярность. Решили избавиться от него, тем более уже стареет и скоро станет негламурный. А почему желающих нет? Из-за возраста? Или чего-то не договаривают?
Заголовок сообщения: Re: Мальтез Бумер ищет новый дом.
Добавлено: 16 янв 2013, 10:33
Свой на форуме
Автор темы
Забор... Сама не знаю, почему нет желающих. Что недоговаривают? Как написано - то и есть. Больше нет никакой информации. 7 лет для декорашки - ни разу не возраст.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я сегодня его ручкам покажу... если они до меня доедут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1