Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня была в правлении ТСЖ и председатель попросила помочь с пристройством котят. Очень хорошая женщина-впервые такого председателя встречаю , двух кошек они стерилизовали, а эту не успели-принесла 6 малявок, говорит очень хорошенькие. Их кормят и пытаются пристроить. ДЕВОЧКИ , ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРНЫМИ ФОТКАМИ!!!! Территориально-м Озерки, угол Луначарского\Художников. Детки быстро растут...не место им в подвале, очень прошу, помогите!!! Тел председателя дам. Мой тел 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Шесть котоморд в подвале. Помогите пиарными фотками и пиаром!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:35
Участник
Автор темы
Девочки, обеим в ЛС скинула координаты. Уж не знаю, кто раньше сможет и что выйдет? Главное, созвонитесь с Александрой Ивановной и скажите, что Лидия создала тему на форуме и вы готовы помочь с фото, хорошо? Будем ждать фоток и на пиар буду проситься!
я тож думала))потискаю,пофоткаю)))) вообщем снято сверху,ибо они и так то с опаской на тебя смотрят, и при приближении в подвал сваливают,вниз спуститься не реально и снять хоть с одного уровня.Кого то там кстати поймали и "пристроили"..но там с адаптацией не справились и вернули. А Председатель - очень хорошая,подтверждаю она просто не знает,что делать и как, пытается их пристраивать.
Да почему в архив то? вот черненький Чаплин - вообще прелестный! не было б у меня стада - обязательно бы такую моську загребла. И полосатики хорошенькие!
Лидия777, котятки может быть и на каждом углу, но не на каждом углу такого председателя встретите. Человек сам навстречу идет. Неужели так и бросите их в подвале?
Заголовок сообщения: Re: Шесть котоморд в подвале. Дикие уже и страшненькие...
Добавлено: 15 дек 2012, 00:46
Участник
Автор темы
Жалко мне их очень, но трех кошек я смогла пристроить только потому, что ручные были, а дичков я пристроить не смогу и держать их негде, извиняюсь, но я по собакам. Я председателю могу объяснить, что надо делать-искать передержки и адаптировать, а с пиаром и фотками мы поможем. Если ей их действительно жалко, а не только на словах...
Заголовок сообщения: Re: Шесть котоморд в подвале. Нужен фотограф!
Добавлено: 03 мар 2013, 00:55
Участник
Автор темы
Девочки, хоть тема в архиве, но нужна помощь!!! Председатель уже кого-то пристроила, просит помощи сфоткать черненького котика-говорит уже ручной и красивый. ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ !!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Форумчане, помогите пиарно сфотать котика. Таких председателей-раз , два и обчелся ( я лично вообще первый раз вижу) Она пристраивает и стерилизует. Просит помочь черненького котика сфоткать, он уже практически ручной!!! Может кто в праздники сможет? Помогите, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1