Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пневмонияу кошки ((( помогите советами и финансами на лекарства и анализы ...
Добавлено: 13 дек 2012, 11:36
Частый гость
Автор темы
круто. но у меня нет денег - бегать по разным клиникам и такие вот советы и назначения получать - хочется к врачу, который точно пневмонию лечил и распознает ее. наверное, на форуме никто с пневмонией у кошек не сталкивался ...
Диагноз "пневмония" кто поставил? Где снимок? Где результаты биохимии? Где назначения (и чеки!) Как это мыслится, какие советы нужны? Мали ли почему хрипы?
Заголовок сообщения: Re: Пневмония у кошки ((( помогите Эвинтоном (надо колоть) и финансами на анализы... Очень срочно! Возможно,больны две кошки
Добавлено: 17 дек 2012, 21:52
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Валентина, к сожалению, анализы прочитать невозможно. Это раз. Потом, какой конкретно из макролидов Вас интересует? Это целая группа антибиотиков, туда входят эритромицин, олеандомицин и пр. И зачем Вам эвинтон? Эта ветеринарная гомеопатия не имеет смысла, выброшенные деньги. А при уколах цефтриаксона конечно кошка будет орать - мало того, что это сам по себе болезненный препарат (поэтому его новокаином и разводят), так вы еще и используете так мало растворителя. 1 г цефтриаксона следует развести 5 мл новокаина и взять на инъекцию 1 мл.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Пневмония у кошки ((( помогите Эвинтоном (надо колоть) и финансами на анализы... Очень срочно! Возможно,больны две кошки
Добавлено: 18 дек 2012, 14:46
Частый гость
Автор темы
Ulkis, я так и делаю, ампулу цефтриаксона развожу ампулой новокаина.
Эвинтон посоветовала знакомый вет врач, как и витамины колоть она же посоветовала ,т.к. на Жерновке назначения просто дурацкие были - доза как для маленького котенка. я не могу здесь долго рассуждать, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ - СХОДИТЬ ЕЩЕ К ПАРОЧКЕ ВЕТОВ - я ПРОШУ СОВЕТОВ И КОНКРЕТНО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ НАЗНАЧЕНИЯ
БОЛЕЗНЬ ОПАСНА - ПОЭТОМУ РАССУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ ЛЕЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, а какие именно макролиды - не знаю, т.к. я не ветеринар.
утром из дозы - полкубика смогла уколоть в холку только 0.1 ((( вырывается и убегает прятаться до вечера ((( к незнакомым - вообще не вытащить - чтобы кто-то держал, а кто-то колол
блин, что делать ? ((((((((((((((((((((((((((((((((( может, есть таблетки того же цефатаксима/цефтриаксона?
Добавлено: 09 янв 2013, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
А как сейчас самочувствие кошки? У меня кот 5 лет постоянно болел пневмонией. Дядька врач опытный попался на удивление, только послушал и сказал, что воспаление легких. Лечили антибиотиком (назначали разные), фуросемид, и гамавит. Выздоравливал за 3 дня (тяжелое дыхание уходило через день после антибиотиков). Главное - потом нигде не простужать, не гулять. У меня от форточки умудрялся подхватить очередное воспаление.
Добавлено: 09 янв 2013, 14:23
Частый гость
Автор темы
сейчас я ей засыпаю в ротик 1/4 лекарства утром и вечером - антибиотики ... 3 дня позасыпала, а теперь она с самого утра ныкается, так что не достать и до работы ей сегодня всыпать лекарство не получилось ....
страшно то, что когда позавчера я ее брала под передние лапки у нее внутри что-то булькало в области грудной клетки ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6