Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нее обнаружилась панлейкопения((((( Лежит уже четвертый день под капельницами((( А я только до компа добралась и Оля-ols тоже пару дней назад чеки прислала...
НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!
Флёрчик большая умничка, все время мурчит, жить очень хочет. Старается. Сегодня консервы полизала. Шейку подставляет для почесов. Такой ребенок золотой... Очень ее жалко и очень-очень Оля старается ее спасти, постоянно на капельницах и переливаниях..............................
Киса в клинике на Репищева. Под долговые обязательства Оли-ols ДРУЗЬЯ!!!!! Долг уже больше 6 тысяч (остальные чеки завтра) - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОПЛАТОЙ ЛЕЧЕНИЯ МАЛЫШКИ!!!(((
Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения у котенка(( Помогите, пожалуйста, финансами(((
Добавлено: 12 дек 2012, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Панлейкопения у котенка(( Помогите, пожалуйста, финансами(((
Добавлено: 13 дек 2012, 19:20
Частый гость
Автор темы
ПОДРОБНОСТИ... Про ФЛЁР Капается Флер дома у Оли дома. Но каждый день то анализы, то переливания крови. Сегодня ей перелили кровь 6ой раз за 6 дней. Ночью перелили плазму, закончили в 4:40. К 11 утра были готовы анализы и в 11:30 мы были в клинике переливали цельную кровь. Позавчера ей было лучше, она поела сухой корм. Вчера утром полизала консерву. К вечеру еле дышала. ЗА 20 минут температура упала с 38,5 до 36,9. И мы поехали на репищева. Потому что на счастливой врач сказали будет занят еще часа 3. У нас не было этого времени. На репищева переливать кровь без анализов отказались. Взяли анализы и согласились перелить только плазму. До утра дожили. Они честно просили лабораторию сделать кровь максимально быстро. И она была готова не после 13, а в 11. Гемоглобин 22. Это считайте 22% от нормы. Нет эритроцитов, гематокрита. Сказали котенок может умереть в любой момент. Мои возражения что ночью я и привозила живого донора, чтоб лить цельную кровь! понятно не нашли отклика. Ну мы и поехали переливаться.
ДРУЗЬЯ!! ВСЕ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОРОГО! Анализы, ночное такси, манипуляции с переливаниями, капельницы бесконечные...
Добавлено: 14 дек 2012, 08:10
Частый гость
Автор темы
честно говоря не знаю почему она в разном...(( я в скорой создавала... реквизиты никто не спрашивал. без проблем могу дать номер карты сбербанка или номер ЯК
Добавлено: 20 дек 2012, 15:50
Частый гость
Автор темы
Оля обещала прислать мне чеки и фото и видео, на 4225 деньги перечислили, а больше я не могу собирать потому как ничего не понятно((((
от Елены Филатовой - 500 Екатерины Желтоноженко - 500 Наталья Лукоянова - 800 Ксения и Денис Смагины - 1500 и я так понимаю, что еще переводили деньги, но не знаю кто именно - в Бонусе давали именно Олину карту и в темах вроде бы отправляли, но не отписывались...
+ от Ольги Мухрановой на еду котятам 1000
+ есть спонсор, который готов дать еще тысяч 5-6, но я ему уже неделю назад обещала другие фото и видео и чеки, но т.к. предъявить мне нечего, то и взять у него я их не могу((
Видела вчера Лею. Чистенькая милая малышка, умные глазки. Правда, гладиться отказалась, незнакомым не очень доверяет, видимо. Ей круглосуточно капают маннит. Возможно, в ближайшие дни переведут на 2х-разовые капельницы, как решит невролог. Ей нужно взять ликвор на анализ, в прошлый раз это было невозможно сделать, как я поняла, из-за ее состояния. Акт выполненных работ дают только после полной оплаты, я могу узнать долг на сегодня. Думаю, что долг большой, раз капают круглосуточно.
Добавлено: 20 дек 2012, 17:59
Частый гость
Автор темы
Руся писал(а):
Ника V.
Оля постоянно мотается между работой и клиникой. Последний месяц спит урывками. Может стоит Доехать самой до нее, снять фото, видео, взять чеки?
Я это понимаю. если бы Оля уже это не обещала, я бы и не говорила.
И с удовольствием сделала бы то, что Вы предлагаете - съездила, сфотографировала, сняла и пр., но Вы же не знаете жизненных ситуаций людей, чтобы с сарказмом что-либо говорить. я не буду сейчас пытаться объяснять как я сплю и сплю ли вообще в последнее время, но уверяю, что если я делаю только то, что могу - собираю хоть какие-то финансы, то именно потому что ДРУГОЕ не смогу сделать. Объективно. И если бы у меня произошла такая ситуация, то к сожалению, котята давно бы уже были мертвы, ибо выше своей головы я бы прыгнуть не смогла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ, ЗА ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!
Добавлено: 20 дек 2012, 18:06
Частый гость
Автор темы
и, к сожалению, если не будет какой-либо информации (опять же повторюсь - фото, диагнозы и т.п.) я не смогу забрать те деньги, которые мне предлагали на котят, к сожалению... Там такой человек, которому необходимо подтверждение.
И опять же повторюсь, что до 30 декабря я не смогу съездить на Репищева и взять выписку счета или сделать фотографии.
Когда я МОГУ, я это делаю. А если не могу, то сразу предупреждаю. С самого начала тема, созданная мной, была полуинформационной.
Ника V. писал(а):
От себя: покричу о деньгах, глистогонках, корме и наполнителе... я бы не назвала это кураторством, сейчас нет возможности полностью всеми заниматься... так что получается, что тема полуинформационная(((
Я это понимаю. если бы Оля уже это не обещала, я бы и не говорила.
И с удовольствием сделала бы то, что Вы предлагаете - съездила, сфотографировала, сняла и пр., но Вы же не знаете жизненных ситуаций людей, чтобы с сарказмом что-либо говорить. я не буду сейчас пытаться объяснять как я сплю и сплю ли вообще в последнее время, но уверяю, что если я делаю только то, что могу - собираю хоть какие-то финансы, то именно потому что ДРУГОЕ не смогу сделать. Объективно. И если бы у меня произошла такая ситуация, то к сожалению, котята давно бы уже были мертвы, ибо выше своей головы я бы прыгнуть не смогла.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ, ЗА ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!
Да нет у Оли возможности ими заниматься. У нее все возможности по времени и деньгам давно исчерпаны. Она живет в клиниках, практически не спит, не ест и не работает, только пытается вытащить несчастных кошек. Как ей не позвонишь - она либо в клинике, либо едет туда, либо едет оттуда, либо сама кошке делает процедуры. И днем и ночью. Она как раз "прыгает выше своей головы", потому что считает, что кошки важнее ее обстоятельств. Уже одно согласие записать на себя долги в 2 дорогущих клиниках очень многого стоит.
И пинать ее за то, что она не успевает сделать финотчет, при том, что она вызвалась быть всего лишь передержкой, а вместо этого тянет таких сложных котят, и финансово, и во всем остальном - это, знаете ли, выглядит некрасиво. У всех "обстоятельства", у всех проблемы со здоровьем, работа, семья, больные кошки и недостаток времени и денег. Но по сравнению с Олей 90% из нас, можно сказать, вообще ничего не делают. Наша занятость и наши проблемы несопоставимы с ее. На месте Оли я бы отказалась быть передержкой и сокуратором при таком отсутствии поддержки. Лучше быть самому куратором, помощи не получишь, зато никто не будет обвинять в невыполнении обещаний.
Не обязательно ехать к Оле за чеками - можно встретиться в метро и снять их на телефон, она все время с кошками перемещается по городу. Не обязательно ехать в клинику - можно по телефону узнать долг и самочувствие кошечки, это пять минут. Можно найти на форуме кого-то, кто сможет сфотографировать кису и платежки, в эту клинику куча народу ездит. Это все реально и не требует большого времени и усилий. Хоть небольшая, а все-таки помощь замученному человеку.
Обидно за Олю Почему-то считают ее сверхчеловеком, который все может и всегда все сделает. А она такая же, как мы, просто у нее сильнее любовь к кошкам и больше ответственность за них. Мы с вами сейчас спокойно спать ляжем, а она либо в клинику в ночи поедет кровь переливать, либо дома будет сидеть с капельницами, благо из ста кошек всегда кому-то плохо.
Добавлено: 21 дек 2012, 01:41
Частый гость
Автор темы
полагаю, что мерится тем, кому в этой жизни хуже, бессмысленно... плакаться я не привыкла. но и обвинять меня в том, что якобы имея возможность я ничего не делаю Вы не имеете права. + перечитайте еще раз фразу, где я сразу озвучила чем именно могу заниматься в отношении этих котят (потому что реально смотрю на вещи и знаю какой сейчас период в моей жизни) - именно этим я и занимаюсь и даже сокураторством это не назвать. к слову сказать не весь помет был "брошен" на олю, трое котят из 5 были у меня на передержке.
спасибо Вам за чеки, буду снова просить денег в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0