Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 17:09
Друг хвостов
Автор темы
Ну и последние жители пустого садоводства. Два котенка, обоим месяцев по 5. Пол, честно скажу, не смотрела. Оба - пушистые, очень красивые. У одного, как и обещала, разные глаза. Срок - опять до завтра, до 17-18, потом будут забирать.
Возьму разноглазого. Есть возможность привезти в Купчино?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Возьму разноглазого. Есть возможность привезти в Купчино?
Мария, день добрый!
ЗдОрово! А у Вас уже есть кошки?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 День добрый. Я беру на передержку и кураторство.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Так и за это тоже спасибо! Помощь какая понадобится?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Так и за это тоже спасибо! Помощь какая понадобится?
Спасибо! Мне бы только его/её привёз кто-нибудь....
куда забирать будут? а зачем их в клинику? стерилизовать рано же
Света, это обычная история про разгребание кошачих завалов в глухой деревне вот начало истории viewtopic.php?f=2&t=94889&p=3618982#p3618982 сейчас привезли в город 2 котят одному передержка нашлась. Мария_Мария
нужна передержка и куратор второму котенку!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
alfik Ты же не приехала на глухого разноглазика смотреть, буду тебя этим заманивать
Заголовок сообщения: Re: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,как же это- одного взять,другого там оставить.... У меня никакой возможности нету,20 уезжаю....Пять животин у меня уже на передержке...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 18:02
Друг хвостов
Автор темы
Их привезли не на кастрацию, т.к. до кастрации они, действительно, не доросли, а для того как раз, что бы я сфоткала и вывесила и чтобы они не вернулись обратно. До Купчино можно и на метре прекрасно доехать. И второго котенка ищем кому забирать!
На метро естественно можно! Только вот работаю я сегодня и завтра с 10 до 22-00. Дома, во второй половине дня, есть кому котёнка принять.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 12 дек 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Так и поставить мне её некуда И ещё, если дичков вместе посадить - они приручаться будут с трудом. А они ведь уже взросленькие.... Единственное, если найдётся клетка (у меня была ещё одна, но я её пару дней назад "поносить" дала) попробую знакомую уговорить.... (но ничего обещать не могу). Даже если уговорю - только на несколько дней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1