Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый весельчак не в хэппи! Нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:52
Участник
Автор темы
04.11.2013 Хозяйка просит забрать кота, так как он снова дичится, шипит на нее и стал писать на кресло! Все мои советы проигнорированы! Кот явно вредничает по какой-то причине( Нужна передержка, жду свежих фотографий, будет пост для контакта
17.12.2012 Кот отловлен, отвезен в клинику, осмотрен, обработан от блох, кастрирован, перевезе на передержку! Для кошки с котятами есть передержка! Нужна помощь, чтобы забрать кошку из подвала! я не успеваю заниматься своими уже нахапанными котами и кошками
Приморский район! Нужно все! Ссылка на пост в контакте http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_276%2Fall Во дворе живет ласковый красивый полосатый кот и ласковая кошка, в подвале котята! Подвал все время собираются заколотить! Скоро морозы! коты шикарные!! Помогите, кто чем может! Одна я не справлюсь!!! Пов.яю эти слова в последних темах не первый раз, так как на кура.тсве больше 10 кошек, а мимо таких котов не пройти! С дворниками договориться о доступе в подвал можно! Кот веселит всех во дворе, но никто не готов его приютить Кошка
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун и полосатая кошка с котятами!
Добавлено: 13 дек 2012, 23:22
Участник
Автор темы
раньше понедельника-в.ника я забрать парня не смогу( если кто-то вдруг может на выходных его забрать и отвезти в стационар на кастрацию, чтобы он лишний день не рисковал своей жизнью на улице, было бы здорово!!!!!! 2 варианта передержек есть, одна до нового года на парнасе, другая на новочеркасской до середины января, но на новочеркасской мне не очень-то удобно... буду думать
парня сначала надо кастрировать, потом уже на передержку, некастрированного на передержку не повезу, потому что начнет метить все(
по кошке с котятами: надо лезть в подвал, смотреть, сколько там котят
раньше понедельника-в.ника я забрать парня не смогу( если кто-то вдруг может на выходных его забрать и отвезти в стационар на кастрацию, чтобы он лишний день не рисковал своей жизнью на улице, было бы здорово!!!!!! 2 варианта передержек есть, одна до нового года на парнасе, другая на новочеркасской до середины января, но на новочеркасской мне не очень-то удобно... буду думать
парня сначала надо кастрировать, потом уже на передержку, некастрированного на передержку не повезу, потому что начнет метить все(
по кошке с котятами: надо лезть в подвал, смотреть, сколько там котят
Ника, поменяйте немного название темы, впишите туда просьбу чтобы кто-нибудь отвез мальчишку в клинику, тут её не видно. С меня триста рублей, пока больше никак, за декабрь зарплаты не будет. ((
Заголовок сообщения: Re: Сос! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун и полосатая кошка с котятами!
Добавлено: 14 дек 2012, 00:13
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Ника, поменяйте немного название темы, впишите туда просьбу чтобы кто-нибудь отвез мальчишку в клинику, тут её не видно. С меня триста рублей, пока больше никак, за декабрь зарплаты не будет. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10