Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника "Верные Друзья" на Серебристом бульваре, 16/2. Какие отзывы? Есть хорошие врачи?

L
Lisa12

Ветклиника "Верные Друзья" на Серебристом бульваре, 16/2. Какие отзывы? Есть хорошие врачи?

Сообщение Lisa12 »

Всё еще находимся в поиске клинике и врача для осмотра/обследования...

Уважаемые форумчане, что вы можете рассказать о ветклинике "Верные Друзья" на Серебристом бульваре (одна из самых ближайших к нам)?
Какие там врачи, отношение, качество лечения и т.п.?
Н
Ник 68112

Сообщение Ник 68112 »

так в принципе в том районе достаточно и других клиник... :-[
смотря ЧТО Вы хотите обследовать и у кого...
Прайд, Репищева, Вирион, Элвет... это только навскидку.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Я там кота кастрировала (тоже долго выбирала...), но потом, правда, разные отзывы слышала... ;)
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

бендер писал(а):смотря ЧТО Вы хотите обследовать и у кого...
Щенок-подросток, восемь месяцев. Хочу общие анализы сдать (кровь, мочу), есть запах из пасти, хотя зубы уже сменились, уши шелушатся, начал хромать на задние лапы (поджимает), особенно на улице и в холод.
Так что думаю, по-любому начинать с терапевта, а потом, к кому отправят... Но если честно, то хотелось бы к широкопрофильному вету попасть, чтобы он со всеми нашими проблемами мог разобраться (поэтому, заинтересовалась "Верными друзьями" - клиника небольшая, врачей немного, а спектр услуг довольно широкий).
Я вот почитала тут тему viewtopic.php?f=5&t=56070 как терапевт посылает к хирургу, глав врач к терапевту и т.п., и в итоге животное погибает... Понимаю что это единичный случай, но если это окажется твой случай... :ya protiv:
В общем-то, после этой темы мне в Прайд идти и не хочется, хотя до него минут 5-7 пешком...
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Надежда Нора писал(а):Там врач Ольга..отчество не помню,хороший врач.
Там две Ольги, судя по сайту: Белякова Ольга Борисовна и Богданова Ольга Викторовна.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Блин,вот убей не помню..Вроде Борисовна :hmmm: ..
Но она так мне всё подробно объясняла и чуть ли не "проглатывала" за меня-что и как делать коту(он был со сломанной челюстью,тощщий,потрёпанный,он ВООБЩЕ не мог даже перевернуться с бока на бок,не ел и не пил 2 недели..).Через полтора месяца превратился в откормленного тяжеленного котяру(правда я его натуралкой исключительно кормила).Вобщем-врач Ольга нам назначала лечение и кстати,по деньгам было на всём протяжении лечения совсем не "больно" ;) .Если что-пошла бы именно к ней опять,а ни в какие репищевы..
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»