Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приют "Друг" порекомендовал платную передержку...выгоняют за 2 недели до конца срока.Собаку приютили в номере гостиницы.
Добавлено: 11 дек 2012, 14:05
Частый гость
Автор темы
В переходе за девушкой увязался пес, умный, ласковый... оставить на улице не смогли. Люди живут в гостинице, собаку протащили в номер, но завтра им улетать... Пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать для него? Может кто-то узнает собаку? Я не умею искать на Потеряшке... Пес крупный, в крапинку))))
Заголовок сообщения: Re: Собаку приютили в номере гостиницы, людям завтра улетать... Пес умный, команды знает...
Добавлено: 11 дек 2012, 14:16
Частый гость
Автор темы
Ладушка мне тоже кажется, что я где-то видела похожего... Нашли этого товарища на Английской набережной, местные таджики сказали, что часто его видят. Пес чуть выше колена.
Ладушка мне тоже кажется, что я где-то видела похожего... Нашли этого товарища на Английской набережной, местные таджики сказали, что часто его видят. Пес чуть выше колена.
Заголовок сообщения: Re: Собаку приютили в номере гостиницы, людям завтра улетать... Пес умный, команды знает...
Добавлено: 11 дек 2012, 14:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ладушка писал(а):
И еще viewtopic.php?f=2&t=86765&start=900
Нет, у нашего Крапчика больше черного. Не наш.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: На передержке!!! Собаку приютили в номере гостиницы, людям завтра улетать...
Добавлено: 12 дек 2012, 11:06
Участник
Наталья, вопрос " как? " -это, конечно, очень насущный вопрос для многих... И для меня тоже. Но если поднапрячься, то из этого может что-то выйти Поросят же пристраиваете как-то Хотя, собака -это, конечно, не морской поросенок... Ну, чем могу-помогу. Правда, в последнее время кому ни помогаю с пристройством собак, все собаки так и сидят
А вообще, если молодой, кобель и симпатишный-то это намного легче. Проверено
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Собаку приютили в номере гостиницы, людям завтра улетать...
Добавлено: 12 дек 2012, 17:51
Участник
ну это странно. я двоих молодых с июня по сентябрь пристроила. звонки были,правда,не все нам понравились,но потребность в молодых кобелях была так что надежды не теряйте! надо подумать,может пиар какой другой организовать...
Заголовок сообщения: Re: На передержке! Собаку приютили в номере гостиницы, людям завтра улетать...
Добавлено: 14 дек 2012, 18:18
Частый гость
Автор темы
"Наталья, привет) Я тут не особо активна,но всегда на связи) Итак,по собаку нашему. В суб придет ветеринар,он же его и осмотрит.Фотки сделает ее дочь и отдаст хозяйке.
Да,кстати,дома он ваще лапонька,не грызет ничего,играется,встает на задние лапы и целуется)лопает вовсю-ожил в общем))"
Это наша вчерашняя переписка с нашедшей его девушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1