Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринар по доступным ценам,с выездом на дом
Добавлено: 10 дек 2012, 18:25
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер, у моей хорошей знакомой муж ветеринар, опыт работы у него 10 лет уже)) Кастрирует котов на дому, 350 рублей за одного, но оптом от 5 штук ... если одного двух, то плюс выезд рублей 300 ... Собак кастрация рублей 500, но также зависит от количества .. Я думаю все поймут почему желательно за раз несколько животных .. Но лучше я думаю звонить, уточнять, все подробности)) Делает на дому не только кастрацию, и много чего другого, плюс через него можно купить многие ветпрепараты по более доступным ценам (меньше чем в магазинам и в ветаптеках)...также от определенного кол-ва препаратов... Единственное, на дому не стерилизует, т.к. это лучше в клиниках делать .. телефон 8-911-21-61-61пять Дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Ветеринар по доступным ценам,с выездом на дом
Добавлено: 10 дек 2012, 18:35
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
имеет ли врач лицензию на вакцинацию и чипирование собак? Имеется ли свой сканер для чипов(т.е. возможен ли вызов,для того что бы прочесть чипы и вписать их в паспорта)
Добавлено: 10 дек 2012, 19:01
Частый гость
Автор темы
ЕвгенияСоколова писал(а):
имеет ли врач лицензию на вакцинацию и чипирование собак? Имеется ли свой сканер для чипов(т.е. возможен ли вызов,для того что бы прочесть чипы и вписать их в паспорта)
Лицензию на вакцинацию имеет) чипированием заниматься не будет, сказала его жена... ну и сканера соответственно нету...
BellyMils, какие районы предпочтительнее? по экстренным вызовам выезжает? если, предположим, резаную рану зашить - сколько по деньгам будет?
ЕвгенияСоколова писал(а):
Кастрацию включает стоимость наркоза? Каким методом делают?
а какие "методы кастрации" (речь только о самцах) могут быть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 02:04
Новичок
Я целый день думала, писАть об этом или нет... Нет, ничего плохого я об этом докторе сказать не могу... Вчера вызвали его к нашему больному котику (на улице был мороз, так что ехать холодно, да и лишний стресс котейке ни к чему) дабы взять у него в очередной раз кровь...Процедура, хоть и с воплями, сопротивлением и прокушенным папиным подбородком, в общем закончилась успешно. Но! В лаборатории у меня приняли только на биохимию, а лейкоформулу завернули обратно. Кровь, оказывается, если ее сразу не взболтать, сворачивается, и сделать анализ не представляется возможным(((( Если бы не это упущение доктора, клиника крови была бы сегодня готова, а так нам наши исколотые вены придется дырявить еще раз. Но уже когда пройдет гематома... Ведь накрайняк можно было бы нас попросить потрясти эту злополучную пробирку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0