Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка из гаражей стерилизована! Нужна передержка срочно! А лучше хозяин! Помогите!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:17
Участник
Автор темы
В поселке, прибилась в гаражи молоденькая собачка, иногда ее подкармливала, уж очень робкая, обижают ее все. Теперь вот узнала, что она беременная, скорее всего полсрока, но денег никто не даст. Вот выведет ораву никому ненужных щенков Надо срочно стерилизовать. В гаражах не против, но никто не отвезет и денег никто не даст.Уже думаю, надо , наверное, не ездить, сердце не рвать. Сколько уж платила за бездомных, а теперь не могу. Дома 6 собак. Всеволожский Фото сделаю на днях Темнеет рано. С работы приду и темно.
Все также бесплатно. Раньше со Всеволожском был отдельный контракт по кастрации, не так давно Администрация прекратила его. Теперь всеволожских собак кастрируют на тех же условиях, что и остальных областных собак - то есть, сука 3500, кобель 2000.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина и деньги на стерилизацию молоденькой, ласковой собачки.
Добавлено: 18 дек 2012, 19:29
Участник
Автор темы
Не смогли отловить, такая пугливая. Теперь придется с отловщиком. Холодно. Живет при гаражах, теперь думаю, как то ей будку надо там соорудить, если гаражные будут не против, но это потом после стерилизации. Хоть бы все было нормально. Переживаю, она же со щенками, время то идет. В общем кошмар и стерилизовать и не стерилизовать, щенки все равно обречены.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина и деньги на стерилизацию молоденькой, ласковой собачки.
Добавлено: 20 дек 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Собаку стерелизовали. Только вот звонила сегодня в гаражи, разговаривала с женщиной, кот. там работает, думала, она обрадуется, что стерелизовали. Сказала, может будку какую ей соорудите, а она-не нужен здесь никто, не для того я работаю, чтобы собак кормить. Как же ее отвозить с голым пузом в такой мороз, на снег?
Здравствуйте!А если пообещать этой даме,что корм для собачки будут привозить?Я могла бы для неё покупать мешок корма и отвозить на место.Заодно и презент сторожам,если собака будет хорошо выглядеть.Может быть,тогда согласятся приютить собачку?Вроде,на форуме кто-то предлагал будку.
Добавлено: 21 дек 2012, 09:09
Участник
Автор темы
Марина 47 писал(а):
Здравствуйте!А если пообещать этой даме,что корм для собачки будут привозить?Я могла бы для неё покупать мешок корма и отвозить на место.Заодно и презент сторожам,если собака будет хорошо выглядеть.Может быть,тогда согласятся приютить собачку?Вроде,на форуме кто-то предлагал будку.
Спасибо большое! Собачка и так у них находилась, один сторож ее прикормил. И она вроде разговаривала нормально, пока я не сказала насчет будки. Я уже думала ей передержку искать, но нет прививки и сейчас после операции нельзя. Я от помощи не откажусь, собаку просто некуда деть.
Заголовок сообщения: Re: Собачка из гаражей стерилизована! Нужна передержка срочно! А лучше хозяин! Помогите!
Добавлено: 21 дек 2012, 17:18
Участник
Автор темы
Марина 47, спасибо за предложение помощи. Если придется возвращать ее на место, то корм лучше им не отдавать. Там у них кобель сидит на цепи, Может его тоже будут кормом кормить, кто знает. Я туда через день точно езжу, подкормлю сама, хотя у меня там еще 6, которых я кормлю. Ее в воскресенье забирать надо. Содержание в клинике 300р. в сутки, да и сидеть в клинике смысла нет.Было бы тепло, тогда и проблем таких не было бы.
Заголовок сообщения: Re: Собачка из гаражей стерилизована! Нужна передержка срочно! А лучше хозяин! Помогите!
Добавлено: 23 дек 2012, 15:53
Участник
Автор темы
Все расходы по отлову, стерилизации, пребывания в клинике оплатила ПТИЧКА. Я очень благодарна, спасибо большое, я бы уже не смогла этого сделать. Светлана-это Вам и наилучшие пожелания в новом году!
Добавлено: 23 дек 2012, 16:00
Участник
Автор темы
Собачку Вчера отвезли на место. Я сегодня ездила, видела ее. Она сидела в будке, в будке настелено, подкормила. Марина47, если Вы не передумали, я бы от корма не отказалась.
Ирченок Здравствуйте!Конечно,не передумала.Могу купить и Вам привезти.Только напишите какой корм нужен.Скоро базы закроются на выходные.Надо успеть на этой неделе.
Ирченок Здравствуйте!Так активно год начался!На несколько дней уезжала,приехала,опять уехала из города,в общем,смогу с Вами связаться по поводу передачи корма 15 января(получка,куплю корм).Извините за задержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2