Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Я понимаю что все особачены и окошачены,но давайте вместе поможем этим двум щеночкам. Прошу помощи советами бывалых!
7 декабря я согласилась передержать этих 2 мальчишек,так как они остались в промзоне совсем одни.Вот на них тема: viewtopic.php?f=2&t=94876&start=90. Но я сразу предупредила что у меня летний вольер и что им там будет холодно.В вольере есть будка ,но она не утеплена.Согласилась взять на несколько дней ,пока кураторы ищут домашние передержки.Мне привезли сено,что бы хоть как то утеплить пол в будке.Все бы ничего,но ударили морозы,сегодня -18. Один начал опять поносить,перестали есть корм, вода тут же замерзает,положила им в миску снега,но он так и не тронут,они очень худенькие и я боюсь что скоро закончится все печально. Кураторы все что могут делают,ищут передержки,но УВЫ.... Вчера щенульку из этого помета,которая была на домашней передержке пришлось срочно забирать в станционар. Выкладываю фото где сейчас щены:[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/7d/9c18cbffc3ea.jpg.html]
[/url] ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКИ ГДЕ ИМ БУДЕТ ТЕПЛО
8-921-394-78-82 Светлана 8-906-248-65-34 Анжелика
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 11 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Размачивайте на ночь корм до мягкости, давайте предварительно залив чем то тёплым - бульоном, просто горяч.водичкой, можно чаем .. (если нет поноса - капните чуть п. масла..) если есть - дайте актив.угля на ночь ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Я их не могу долго держать,самое большое это до конца недели Кураторам забирать не куда,пойдут видать обратно на промзону.Может там выживут,там они хоть бегать будут. Это не шантаж ,это реальность.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас ходила смотреть щенков,опять понос бурого цвета.Что бы это значило?Поставила еду ,если до завтра не покушают щенков надо везти в клинику на осмотр.Я рисковать не хочу,у меня свой щенок 5-ти месячный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2