Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема многострадального Карата. Может кто подскажет,что еще можно сделать,чтобы найти собаку. Или уже все бесполезно? Передержка хранит молчание........
Последний раз редактировалось Lyudmila 10 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Что еще можно сделать чтобы найти собаку?или уже шансов нет..?
Добавлено: 10 дек 2012, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я вот, конечно извиняюсь, а почему нельзя подкараулить передержку и серьезно поговорить? Меня бы такое ее поведение не устроило, ведь очевидно что она что - то знает!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Что еще можно сделать чтобы найти собаку?или уже шансов нет..?
Добавлено: 10 дек 2012, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
клеили объявления в Володарке(Марина живет в конце Володарки),Новоселье,Сосоновой Поляне
Валентина,а зачем передержка будет отдавать пса,которому 7 лет,который не очень контачит с людьми и боится собак,и которого должен забрать человек-хозяин?Если это нормальная передержка.... Поведение Марины немного напрягает и удивляет,я столько слышала хорошего о ней,да у самой сидела собака у нее(правда недолго) К Марине приезжали,хотели поговорить,но она не отвечала на тел.звонки и дверь не открыла. По сообщениям,которые я от нее получила в пятницу можно сделать вывод,что она знает где Карат,но вот почему она не хочет нам это сказать и помочь в его поимке-тоже не понятно. Я все допускаю,все мы люди-ну убежал пес с передержки,ну не можешь ты его сама поймать-тогда признайся в этом честно и попроси помощи,только это надо было делать,когда он ушел,т.е. 2,5 месяца назад. А так морочить голову Лене,да и всем остальным,кто его ищет,приезжает в Володарку в свой выходной-я не могу объяснить такое поведение-детский сад,штаны на лямках....
Добавлено: 10 дек 2012, 14:04
Частый гость
Ттт конечно, но думаю дело не в том, что убежал. Меня напрягает ее фраза" пока ничего объяснять не буду. Всему свое время." я бы ее караулила у дома, пока не увижу. Может это для нее было бы подходящим временем?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 10 дек 2012, 14:47
Частый гость
Lyudmila писал(а):
клеили объявления в Володарке(Марина живет в конце Володарки),Новоселье,Сосоновой Поляне
Валентина,а зачем передержка будет отдавать пса,которому 7 лет,который не очень контачит с людьми и боится собак,и которого должен забрать человек-хозяин?Если это нормальная передержка.... ... По сообщениям,которые я от нее получила в пятницу можно сделать вывод,что она знает где Карат,но вот почему она не хочет нам это сказать и помочь в его поимке-тоже не понятно..
вот именно по этому, вы сами видите несостыковки ... может быть она пристроила его хз кому, без вашего, разумеется ведома, деньги от вас за его передержку потратила и не вернет - вот и гасится ... или, не дай Бог, случилось с ним что-то по ее вине, тем более скрывается ...
действительно, надо подкараулить ее, желательно вдвоем с каким-то вашим знакомым мужчиной, и поговорить, вывести на чистую воду ... тем более деньги от вас она получала за его передержку, что, скорее всего не сложно доказать - припугните ее какой-нибудь карой - типа деньги за неоказанные услуги получила, да еще и ваш моральный ущерб - не знаете где пес и что с ним - пусть колется и рассказывает куда его дела и контакты тех людей дает, вплоть до четкого адреса ...
тем более она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ КОМУ И КОГДА ЕГО ОТДАВАТЬ , а судя по ее фразам - считает, что может ни с кем не считаться и вести себя как ей хочется по отношению к Карату и к вам, типа это она благодетельница, а никого из вас и рядом не стояло ...
таких людей надо ставить на место как можно быстрее, и не в ущерб псу. Т.е. вытащить из нее инфу надо как можно быстрее, т.к. сейчас если Карат жив, еще можно ему помочь - вернуть его и отдать в ждущие его руки ... а подождав еще 2,5 месяца - и считайте что правды никогда не узнаете, а может она его корейцам отдала (ттт), извините, и считает что для всех так будет лучше ...
если бы это касалось моего пса на передержке, я давно бы душу из такой дуры вытрясла, но пса бы вернула
Можно я воспользуюсь этой темой, чтобы задать один очень мучающий меня (и не только меня, а всех, кто знает Карата лично) вопрос. Всем нам верится с трудом, если не сказать, не верится, что Карат мог убежать. "Не очень кантачит с людьми" мягко сказано... Вот таким он был чуть больше года назад http://poteryashka.spb.ru/forum/131-4510-1 а вот так он передвигался еще в конце лета http://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... os38659638 Да и 22/09/2012, когда я гуляла с ним последний раз, из будки его, на полусогнутых ногах со вжатым хвостом, выводила Марина, сам он боялся... А уже 28/09/2012 (=дата моего звонка, когда же всё на самом деле произошло, увы, не известно) гулять было не с кем... Такое ... скоропалительное бесстрашие... Это возможно?
Заголовок сообщения: Re: Что еще можно сделать чтобы найти собаку?или уже шансов нет..?Передержка в Володарке
Добавлено: 11 дек 2012, 11:20
Частый гость
Вы меня конечно извините, что я пытаюсь корректно написать. нет, не может. Убежать мог только со страха. Я ж вам говорю надо ехать и выбивать из нее правду. Как минимум она обязана рассказать как, где и при каких обстоятельствах он убежал.
Заголовок сообщения: Re: Что еще можно сделать чтобы найти собаку?или уже шансов нет..?Передержка в Володарке
Добавлено: 11 дек 2012, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
она им говорит чушь..........,т.к. понимает,что все сразу станет известно форуму.,поэтому хранит молчание или сплошные отговорки. У кого сидят собаки у Марины? Почему они не заходят в тему?Ну я так понимаю,что не хотят с Мариной ссорится,т.к. если она попросит забрать собак с передержки,то придется убираться,а деть собак некуда,.как всегда-моя хата с краю.Но кураторов,наверное,можно понять,т.к. собак действительно забирать некуда,передержек нет. Короче одни вопросы??
исчезают пятна после химчистки... украденные люди/имущество... предметы в руках иллюзионистов... п.с. консультировалась сегодня с кинологом. обсуждали все мои сомнения по поводу погиб/убежал. доосмысливаю вместе с субботними впечатлениями. поделиться пока не получается. мешанина. еще и заболела. а про марину: либо не знает, что и когда произошло, либо действительно знает что-то страшное. при этом предполагаю, что еще 28 сентября карат был просто отцепившимся и бегающим рядом, в т.ч. рядом с миской... п.с. говоря "плохи дела" имела в виду именно марину... нашу беду вспять уже не повернёшь, а маринина только начинается.. жаль, что и она этого не понимает, и никто из её друзей/кураторов не помог ей вовремя остановиться.
Добавлено: 19 дек 2012, 02:34
Участник
cups писал(а):
Да, когда мы искали свою пропажу,вознаграждение предлагали... Правда,информация излишняя лилась потоком! Но надо отдать должное,местные жители помогали безвозмездно....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Благодаря Марине очередное ЧП: viewtopic.php?f=2&t=96757&p=3833634#p3833634 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ куратору собаки, БОЛЬНОЙ СОБАКИ!!! А друзей Марины прошу помочь Марине, раз она сама просить помощи не умеет! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3