Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота вернули, верните в скорую, пожалуйста! Кот Самсон ищет достойных его хозяев. Прекрасен как не знаю кто, но хорош...
Добавлено: 09 дек 2012, 01:30
Участник
Автор темы
Очень красивый господин кот пришел просить поесть в собачий приют. Его, конечно, обогрели, отловили, но оставить не смогли во избежании угрозы его же безопасности. итак кот прибыл по месту назначения- т. е. в кошачий приют и просит его распределить по окончательному месту следования, т. е. на ПМЖ. Товарища уже до нас кто-то кастрировал, возраст- молодой, здоровье в порядке. Звонить распределителю котов по домам, 89112782689 Марине.
Последний раз редактировалось Маришка 25 май 2013, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Самсон ищет достойных его хозяев. Прекрасен как не знаю кто, но хорош...
Добавлено: 09 дек 2012, 01:49
Старый знакомый
Опять ты влипла! Кот красивый, с хорошими фотками пристроится быстро. У меня из похожего матерьяла тоже подобрашка сидит, нифига никто его не ищет. Потеряли и не ищут! Кот красивый, но не фотогеничный, подозреваю-специально, т.к. ему у меня страшно нравится. Нет ни одного звонка.
Катастрофически нужен пиар Самсону, он не может жить в коллективе, ему плохо и всем с ним очень тяжело... Помогите! кот красивый, умный, немного невезучий..
Может быть, искать ему пока бесплатную передержку - до пристройства? Марина, напиши в заголовке, и чтобы тему из Архива достали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1