Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме клиники за нее переживали люди, в том числе двое с никами Янина и Lilya. Лапе мы планировали курс физиотерапевтических процедур, на них нам дала денег один чудесный человек - 16000. Деньги отданы были Лене-Ленчику. Девушка с ником Янина должна была возить Лапку в клинику с моей передержки на ЮЗе и обратно, и вроде как получалось, что перевозчику удобнее всего платить. Лена встретилась с Яниной на Ветеранов, передала ей деньги. Буквально за день до того, как Лапу должна была инициативная группа перевозить, выяснилось, что у нас есть несостыковки по проводимым манипуляциям. В общем, собака осталась в клинике (теперь уже, все зная, я не знаю кого мне за это благодарить......) Параллельно от ника Lilya я начала получать всякого рода послания с угрозам. Сейчас, когда уже известно, что Лапуля летит в Германию, нам очень стали нужны именно эти 16000... Но Янина исчезает... До нее становится не дозвониться ни Лене, ни еще девушкам из инициативной группы, которые, действительно, переживали за инвалида. Я нашла ее, я знаю про нее почти все. Отправила ее фото Лене-Ленчику, т.к. она с ней встречалась, Лена ее узнала. Женщина с ником Lilya еще до всех этих событий была в клинике, меня в тот момент там не было, но ее видели наши сотрудники, общались. Так вот люди, скрывающиеся под этими никами - похожи. Не берусь строить догадки, но, возможно, что это - один и тот же человек. Последний абзац и принадлежность Lilya ко всем этим событиям - не факт. Но в этом направлении работаем У меня, как у модератора форума, есть возможность просматривать информацию о пользователях. Ее электронная почта вылетает в поисковиках во всех черных списках по мошенникам. Вот ее телефон: 965-086-68-58. Называет она себя и Яниной и Ириной и Мариной. Вот ее почта, сами можете скопировать в поисковик: my.fortuna@bk.ru Вот ее фото:
Да, наверное, мы, доверчивые дурочки. Я, например, вообще никогда бы не подумала, что придется столкнуться с такими людьми... Как-то мне везло. Хотя мне и сейчас везет - я ее никогда не видела, напрямую не общалась и, что самое главное, никому не отдала Лапу. Иначе вообще страшно представить что бы было.... Вот такая у нас грустная история. Теперь нам за неделю нужно собрать 17000.
Вот, ну как можно так!? А Lilya вроде хотела Лапку себе взять...Вообще, кошмар, если это она же..Хорошо, что проявили бдительность пусть не к деньгам, пусть к собачке, что гораздо важнее, и не отдали! Спасибо, Jessy! А вот с деньгами..
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Этот человек крайне опасен! Обворовала собаку-инвалида, обманывает людей.
Добавлено: 08 дек 2012, 22:04
Посетитель
Tina по себе сужу - один раз ездили в приют к Галине, в Красное село. на форуме я тогда была меньше месяца, по-моему. для приюта передавала деньги tanyab, через меня. не побоялась же, и я все передала! на любого человека можно подумать гадости
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Myata Да все понятно что через кого то можно передать деньги если нужно, я и сама иногда так делаю - прошу кого то, кому по пути передать. Но речь не идет о больших суммах, максимум тысяча-две. Даже если вдруг кто-то обманет - это не особо критично для меня. А тут же совершенно другие суммы денег фигурируют.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Этот человек крайне опасен! Обворовала собаку-инвалида, обманывает людей.
Добавлено: 08 дек 2012, 22:10
Друг хвостов
Автор темы
Человек, который занимается отправкой собак в Германию - свой. Она сама везет до хозяев. Это не общество, не приют. Уже туда уехала собака - все в порядке. Оттуда обязательно присылают новости, фото и видео. Может и хреновы спасатели.
Lilya никогда не хотела ее брать. Они с Яниной даже истории одинаковые рассказывают.
Адресочек - это ЮЗ, недалеко от Кировского завода.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
я правильно поняла, что Lilya и Янина одно и тоже лицо? или пока только Янина в ЧС?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 дек 2012, 22:17
Друг хвостов
Автор темы
Я не знаю. Они очень похожи, говорят одинаково, рассказывают одинаковые истории. Живут, получается, едва ли не в одном доме. Достоверных фактов нет, но очень вероятно.
jessy, что же немцы такие нищие? дорогу оплатить бездомному инвалиду не могут ? как же они её лечить там будут ,если у них сейчас на неё 300 евро нет ? собака же въезжает в Германию не легально ,таможенные пошлины за неё не платят могли бы "благодетели" дорогу оплатить когда вы прозреете ,в Германии каждый 2-ой немец должен иметь собаку спинальника , вы все верите в розовые сопли и собираете деньги чтоб продлить инвалидам мучения
Добавлено: 08 дек 2012, 22:26
Участник
Myata писал(а):
Tina по себе сужу - один раз ездили в приют к Галине, в Красное село. на форуме я тогда была меньше месяца, по-моему. для приюта передавала деньги tanyab, через меня. не побоялась же, и я все передала! на любого человека можно подумать гадости
Честно говоря я и не подумала о подобной ситуации(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 дек 2012, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ндаа...
а про инвалидов в Германию... в прошлом году была история про песика,которого здесь вылечили и отправили в Финляндию, к глухонемой хозяйке.. а потом местный ветеринар определил, что собака страдает(травма лапы, как помню) - и её было рекомендовано усыпить, чтобы не мучить животное!! и усыпили... а вы говорите.. - спинальники..
а про инвалидов в Германию... в прошлом году была история про песика,которого здесь вылечили и отправили в Финляндию, к глухонемой хозяйке.. а потом местный ветеринар определил, что собака страдает(травма лапы, как помню) - и её было рекомендовано усыпить, чтобы не мучить животное!! и усыпили... а вы говорите.. - спинальники..
в Финляндию так же нельзя отправлять инвалидов ,но в отличие от немцев ,финны их практически не берут ,они не берут даже собак с железом ,даже с одной пластиной или спицей ,а этого песика пристроили частным образом к глухонемой, безработной хозяйке ,у которой он попал под машину и у неё не было денег оплачивать его лечение
Последний раз редактировалось хардик 08 дек 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
jessy, что же немцы такие нищие? дорогу оплатить бездомному инвалиду не могут ? как же они её лечить там будут ,если у них сейчас на неё 300 евро нет ? собака же въезжает в Германию не легально ,таможенные пошлины за неё не платят могли бы "благодетели" дорогу оплатить когда вы прозреете ,в Германии каждый 2-ой немец должен иметь собаку спинальника , вы все верите в розовые сопли и собираете деньги чтоб продлить инвалидам мучения
вот и я об этом думаю. Лена, не отпускайте туда собаку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1