Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Twini, я пришла в вашу темку котятам там тоже есть трехцветки, да? Помочь передержкой пока не могу никак, летом могла бы на лоджию попробовать взять, т.к. уже дома 5 кошек есть,с сейчас если только небольшой суммой. И мы с Вами в одном районе, судя по вашему профилю, а кошка сейчас где? В другой районе или тоже здесь. Если что, могу просто физически помочь, перевезти или что-то подобное. В общем, пока не знаю чем, но готова, только план и масштаб нужно понять
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: SOS! Молодая кошка с новорожденными котятами - нужна передержка и со-куратор!
Добавлено: 10 дек 2012, 01:37
Новичок
Автор темы
K@R@ Да, кошечка пока в нашем районе, через несколько домов от меня. Все кого я тут знаю - собачники и кошек не любят. Так прям открытым текстом и говорят. А я не понимаю как их можно не любить. Если бы у меня была хотя бы двушка, я б ее взяла, а так у меня в однушке зоопарк и нет угла где бы она могла спокойно лежать с котятами.
Конкретно по этой кошке сейчас нужна передержка либо со-куратор для меня который будет заниматься финансами для платной передержки. Сбор денег, отчеты и т.п. Если найдется б.п. передержка, то деньги можно и не собирать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
да мне кажется, нормально должно быть....я взяла домой подвальную кошку с новорожденными котятами, на тот момент в квартире уже было две взрослых кошки. Первые недели кошка вообще не отходила от котят практически, но это было лето и жили они все на балконе, можно было изолировать на первое время, а поначалу кошка в комнату и не очень рвалась. Когда котята стали подрастать и перемещаться по квартире, кошки на них никак не реагировали, были стычки с кошкой-мамой, но не криминально, сами разобрались. Когда подбирала котят к взрослым котам, коты немного шипели, но потом очень дружно жили.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Я брала на передержку кошку с новорожденными , кошка будет защищать котят , моему коту она надавала по мордасам и он больше не полез ( себе дороже ) и все было тихо и мирно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0