Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в Happy ends, пожалуйста! Уютная и очень ласковая трёхцветная кошечка Кася ждёт своих любящих хозяев!
Добавлено: 08 дек 2012, 01:13
Участник
Автор темы
Миниатюрная, очень уютная, безмерно добрая и ласковая, нежная и покладистая, очень аккуратная, единственная в мире улыбающаяся кошечка Кася. Она обожает всех людей, готова всё отдать за минуту общения, игры или ласку, подставляя для почесушек спинку и ушко, напевая Вам весёлые песенки. Касенька совсем не навязчивая кошечка, может спокойно, очень тихонько лежать, думая о чём-то своём и очень важном. Она прекрасно воспитана, молода, здорова, стерилизована, привита. Касенька создаёт в доме атмосферу покоя, уюта и безмятежной радости. А это так много! А ещё - она трёхцветная, а именно такие кошки приносят счастье! Звоните! Кася-счастье ждёт Вас! 994 27 94 Галина.
Эту кошку я вижу с конца сентября в нашем дворе. Она выводила из подвала двух котят - трёхцветную и маркизика. Сейчас детей не вижу, хотя соседи говорят, они живы. Но ещё одного котёнка раздавила машина, недавно... Двух котят из этого подвала я забирала. Сейчас кошка часто сидит у подъезда, или на скамейке. Кормлю. Не дикая, ласкуша, вьётся вокруг ног. Миниатюрная очень, уютная такая. Янтарные глаза... Заметила, что у неё подозрительно круглое пузико... Завтра планирую поймать её, отвезти в Рувет и стерилизовать. В общем, смысл поста ясен - нужна передержка для кошки. Желательно за корм. После клиники некуда нам идти... Или с бритым пузиком и швом опять на улицу? Мы на Юго-Западе...
Расход: 09/12-2012 Овариогистерэктомия - 1645 руб. 09/12-2012 Спрей Стоп-Зуд - 154 руб. 10/12-2012 Оплатила передержку - 1500 руб. 18/01-2013 Оплатила передержку - 1500 руб. 18/01-2013 Вакцина - 350 руб 28/04-2013 Корм и наполнитель - 2969 руб.
Итого расход: 8118 руб. МИНУС 8118 рублей!
994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 18 ноя 2013, 23:23, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка трёхцветочке-кошке! Забираем с улицы, везём в Рувет, стерилизуем. И денежкой бы помочь нам...
Добавлено: 09 дек 2012, 00:29
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
http://vk.com/4lapki_i_hvost?w=wall-45066975_1589
Спасибо! Ну что ж... Сегодня кошечку поймала и отвезла в Рувет. Спасибо Валерии и Кириллу, они второй раз помогают мне с перевозкой хвостиков Доктор сказала, что киса молоденькая, не больше 1 года - полутора лет. Блошек даже не нашли на ней, но немного фронтлайном помазали. Нужно было написать в карте имя животного, за минуту придумалось имя - Кася, Кассандра. Она такая невесомая, нежная девочка. Мордочка такой интересной формы... узкая и слегка вытянутая. По поводу беременности Наталья Борисовна сказала, что срок очень маленький... Оставила Касю в клинике до завтрашнего дня. Оплату сегодня не взяли. Доктор сказала: "Хоть мы - люди не суеверные, давайте Вы оплатите завтра, когда будете забирать."
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 10 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка трёхцветочке-кошке! Забрали с улицы, отвезли в Рувет, стерилизовали. И денежкой бы помочь нам...
Добавлено: 10 дек 2012, 02:20
Участник
Автор темы
Сегодня забрала Касю из Рувета и отвезла на передержку. Вроде бы нормально, пока ехали, я открыла верх переноски, она высунула головку, положила на мою ладошку, я второй рукой гладила её... Она дремала Когда привезли, она вышла, сразу пошла на кухню, похрумкала кормом, потом легла на пол и стала умываться. Шов малюсенький, кису мне выдали без попоны. Сказали купить спрей Стоп-Зуд, брызгать шов 1-2 раза в день 7-10 дней, чтобы она не лизала шов. Я купила там в аптеке и оставила передержке. Передержка платная... Нам нужна помощь в оплате передержки... Так случилось, что за одну неделю я забрала с улицы двоих - Василия и Касю... И за эту неделю потратила на них больше 3000 рублей за приёмы в клинике и за операции... Теперь нужно собрать 1500 рублей на оплату передержки Каси...
Заголовок сообщения: Re: Найдена передержка трёхцветочке Касе! Забрали с улицы, стерилизовали.Помогите денежкой на оплату передержки...пожалуйста
Добавлено: 10 дек 2012, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сделайте новый пост - напишите про стерилизацию, потом, что благодаря вам и вашим перепостам удалось найти передержку, но она платная. Помогите собрать хоть по 100-200 руб. Реквизиты и фото новые, если есть. Покидаем еще по Контакту.
А сегодня у меня были сантехники, меняли счётчик... И сказали, что в подвале того же подъезда 8 (!) котят! Маленьких совсем! У одного глазик склеился, воспалён... Их четыре в подвале + четыре у дворника в каморке... Я спросила, кормят ли их мамы-кошки, ничего вразумительного не услышала...
Заголовок сообщения: Re: Найдена передержка трёхцветочке Касе! Забрали с улицы, стерилизовали.Помогите денежкой на оплату передержки...пожалуйста
Добавлено: 18 дек 2012, 02:52
Участник
Автор темы
Новое фото девочки с передержки. Она сторонится остальных котожителей квартиры, маршрут - из комнаты на кухню покушать и обратно в комнату. Пузико заживает, ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0