Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем поселке живет на улице эта собака.Дворник сказала мне, что она стерилизована,жила якобы в приюте,потом убежала то ли из приюта,то ли от хозяев.Вообщем.живет собака уже около года в нашей деревне.Один раз дети избили её и отрезали хвост.Пока бегает за дворником,надеется на добрых людей,которые иногда подкормят.В феврале обычно идет отстрел бродячих.Может кто узнает её?
Анна,опять Вам приключения,еще нынешние не закончились,а уже новые... Он молодой,как думаете? Может,кто-то из форумчан определит его в приют? Знающие есть,да будут ли заниматься просто так?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Овчарка...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
у неё был хвост пушистый.а потом стал обрубок. А как извивали и она потом долго болела ,видела соседка,которая воспитатель в детском саду.врать не будет.Сейчас жестокость в норме.А вот если помогаешь животным то говорят ,мягко говоря" чекнутый."
у неё был хвост пушистый.а потом стал обрубок. А как извивали и она потом долго болела ,видела соседка,которая воспитатель в детском саду.врать не будет.Сейчас жестокость в норме.А вот если помогаешь животным то говорят ,мягко говоря" чекнутый."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
мынтовиж писал(а):
это женского пола собачка
Я просмотрела этот факт. А так хотелось, чтобы оказался потерянный овчар.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну... тут некоторые своими глазами видели как собаку избивали и зубы летели и на людях прям кровища этой собаки была, хотя просто была дикая собака, без крови и с очень даже комплектом зубов, которыми активно щелкала. Люди иногда такое видят... ))) Это не в обиду.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Жаль псину...Беги..... ГОД(!) в деревне, неделю теме и мемориал...Не понимаю, хоть тапками закидайте,информаторы,млин......
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ираида писал(а):
Жаль псину...Беги..... ГОД(!) в деревне, неделю теме и мемориал...Не понимаю, хоть тапками закидайте,информаторы,млин......
Теме больше года, но висела она всего 2 дня..... Беги красивая собака!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Автор Мынтовиж давно на форуме? О какой деревне идет речь? теперь можно сказать? Мне звонила Людмила из Финляндии по поводу собаки на Новочеркасской, её мама хотела забрать в Красногвардейском р-не, но нашлись пьяницы-хозяева. к сожалению...
Людмила рассказывала, что в деревне рядом с границей, у Выборга, все время убивают собак. Она оттуда вывозит по одному-два щенка в Финляндию, когда успевает. Рассказала, что в прошлом месяце были 7 щенков. она смогла одного перевезти, через неделю вернулась за остальными - их уже не было, как будто бы в город кому-то их отдают...
(Кстати, слышала от соседей, что кто-то берет котят (помет) за тысячу рублей и успокаивает людей, мол, все хорошо. Сосед сам привозил с дачи несколько раз брошенных котят и давал деньги, чтобы их пристроили... я объясняяяла, но?)
Короче, что за деревня? И если так, собачке доброй Радуги...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я очень извиняюсь за не правильную информацию.Сегодня увидела эту собачку.Её долго не было,поэтому я отчаялась её увидеть,т.к .в деревне много жестокости к животным.Вообщем она живая,только похудела сильно.Не знаю где была.Она бегает за дворниками и любит детей.Деревня в Волосовском районе.Не знаю писать название или нет. Недавно на остановке дачники выбросили щенков так им местные отрубили головы ,Мне рассказали дети.Это просто ужас!Столько жестокости в последнее время ,что можно психически уже стать не нормальным.Но я держусь.У самой дома пять подобранных собачек.Больше мы не можем принять.
Последний раз редактировалось мынтовиж 18 дек 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1