Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, давайте поможем выжить замечательному псу! Нужна будка и помощь машиной- отвезти в клинику!
Добавлено: 06 дек 2012, 19:08
Новичок
Автор темы
21.01 - собаку готовы взять на передержку за город. Нужна будка. Подскажите, где можно недорого купить приличную будку! Также нужна помощь машиной и руками -отвезти собаку в клинику для сдачи анализов. Я никогда не ловила собак и первый раз занимаюсь всем этим - прошу помощи форумчан!!!
Вот такое вот черное чудо поселилось у нас во дворе несколько дней назад. Очаровательный молодой кобель ростом примерно 65 -68 см. Очень ласковый и очень доверчивый. Бежит ко всем собакам и ко всем людям, пристраивается рядом c человеком и смотрит в глаза, очевидно мечтая, чтобы хоть кто-то забрал его с собой. За свою навязчивость, конечно же, и получает по полной. И от собак, и от людей. Сегодня с утра вышла его покормить- разодран нос, хотя вчера вечером еще все было в порядке. Бедолага спит прямо на снегу, никакого убежища у него нет (он не особо шерстяной - когда встает- дрожит от холода)
Но что самое удивительное, даже при такой жизни, он безумно позитивный, радостный и нежный пес - когда его позовешь, он все время подставляет голову под руку и начинает вилять хвостом - в этот момент смотреть на него еще более грустно... Я не знаю, откуда он к нам пришел и что было в его жизни до... , но точно понимаю, что с его характером и неминиатюрным размером на улице ему не выжить . Рядом с местом его обитания дорога с очень оживленным движением, он не боится машин и других опасностей. Сразу скажу -себе взять не могу даже на время, несмотря на то, что собака очень берет за душу- у меня дома большой кобель, который нового дворового поселенца на дух не переносит.
У меня нет опыта в пристройстве животных, поэтому я очень прошу помощи форумчан -советом, делом, чем угодно! Помогите, пожалуйста, не погибнуть замечательному псу! Телефон - 8911 094 44 50 Екатерина
Со своей стороны готова ежемесячно участвовать в его судьбе -деньгами и кормом.
Извиняюсь за качество фотографий- собак никак не хотел он фотографироваться
Последний раз редактировалось Rosa 21 янв 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть непроверенные руки на крупного щенка от 8 мес. в будку загород Людмила Ивановна 8 911 714 87 06 Сюда ничего не выкладывайте, звоните ей напрямую. Знаю только, что нужен крупный типа метиса овчара. позвоните
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, давайте поможем выжить замечательному псу! На улице он погибнет...
Добавлено: 06 дек 2012, 19:48
Новичок
Автор темы
sanata писал(а):
Есть непроверенные руки на крупного щенка от 8 мес. в будку загород Людмила Ивановна 8 911 714 87 06 Сюда ничего не выкладывайте, звоните ей напрямую. Знаю только, что нужен крупный типа метиса овчара. позвоните
Sanata, спасибо большое за информацию. Но у меня есть сомнения, что эта собака сможет жить на цепи - он очень ласковый и добрый, не для привязи... Ему счастье, когда дети рядом с ним - в мяч с ними поиграть, за палочкой побегать, а, главное, просто быть с кем-то рядом. Он очень позитивный
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, давайте поможем выжить замечательному псу! На улице он погибнет...
Добавлено: 06 дек 2012, 20:15
Участник
отмечусь. могу помогать в кураторстве,если кто возьмется..Но именно помощью, финансово-никак. Ну а для начала, Екатерина, и правда, надо найти передержку..И деньги на нее.Т.к. передержка сейчас от 4000 ( и выше) в мес плюс корм...
Добавлено: 06 дек 2012, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно найдите Ирину HELP - она ищет похожего, всю область избегала! Сейчас дам ей ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:09
Новичок
Автор темы
di_vi писал(а):
отмечусь. могу помогать в кураторстве,если кто возьмется..Но именно помощью, финансово-никак. Ну а для начала, Екатерина, и правда, надо найти передержку..И деньги на нее.Т.к. передержка сейчас от 4000 ( и выше) в мес плюс корм...
Диана, спасибо огромное - помощь нужна очень. Любая. Я готова помогать собаке финансово ежемесячно. 1500 руб. с меня точно.
Добавлено: 06 дек 2012, 21:32
Участник
Но нужен куратор,готовый вести и принимать решения,просить и искать деньги и быть ответственным. Я морально не готова пока ко всему объему этого процесса частично помогу. но все не потащу .
Добавлено: 06 дек 2012, 23:10
Новичок
Автор темы
Пес находится в Московском районе. Я не видела его вечером, он куда-то ушел, поэтому не смогла проверить, как он на кличку Лаки отзывается. Но я так поняла, что у Лаки хвост купирован..., т.е. это не он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2