Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgg2.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_5966.jpg
iriska2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A5218_1mb.jpg4.jpg
_77A4980_1mb.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg9r8v8SpUYvM.jpgmikro~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анфиска, малышка из подвала. Лечение закончили? ТТТСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:21 
Частый гость

Автор темы

Муж еще не пришел. Счастливый! Он еще не знает, что в ванной , в переноске сидит малыш котенок. А только что принесенная малышка не орет. Она блаженствует. В первые в жизни в тепле.Дочь дикой умной уличной кошки, которую никак не удается стерилизовать.Дикий котенок, который , заболев решил прийти к людям, в последней надежде, в неудержимом желании жить! Я еще могу ему помочь, всего-то текут глазки, заложен нос. Тел в подписи. На 7 января-Анфиска похорошела.Весит ужэе 1, 5 кг. Пока не обрасла шерстка на "пяточках", возможно последствие обморожения или ожога от горячих труб в подвале. Есть проблемы-остаточные явления дерматита, какого не знаю. 9 января-записалась на прием в РуВет .На осмотр и анализы денег может и хватит, отложила 1000 руб, а на лекарства точно нет. .Очень прошу финансовой помощи. Вылечив и пристроив Анфиску, а на нее идут звонки ежедневно, смогу помочь другим. В нашем поселке это еще как актуально. К тому же, у меня дома вместе с Анфиской на пристройство 5. КАРТА СБ 676196000111800703
Были на осмотре, чеки выложу на 3 стр. У Анфиске в соскобе кожи яйца клеща. Лечу. Основное купила.
РАСХОД
1033 на лекарства и осмотр
ПРИХОД
500 руб от ЦЕ-Це
ИТОГО -633, не считая корм, наполнитель.

Вложения:
IMG_5237.JPG
IMG_5237.JPG [ 82.69 | Просмотров: 120 ]
IMG_5231.JPG
IMG_5231.JPG [ 92.26 | Просмотров: 129 ]
IMG_5219.JPG
IMG_5219.JPG [ 76.97 | Просмотров: 140 ]
IMG_5210.JPG
IMG_5210.JPG [ 94.55 | Просмотров: 140 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 28 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:30 
Частый гость

может в вет клинику в стационар его пока? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:31 
Активист

Фото сделайте котенка, покидаем в Контакте.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:36 
Участник

Н.Н. писал(а):
Я еще могу ему помочь, всего-то текут глазки, заложен нос. Его сестренка и братишки здоровы.

Так это рино или калици, почти гарантированно... :O Ваши-то хоть привиты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:42 
Частый гость

Автор темы

Пока не могу отвечать-убегаю на улицу кормить уличных.Пусть муж остынет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:51 
Старый знакомый

ага... нужна фантастическая передержка, для уже ВИДИМО больного котёнка, т.е. без кошек или с привитыми (и молиться чтоб не пробились прививки), которого ещё надо будет лечить (колоть)...
ещё и бесплатная?)
:O
:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:05 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
ага... нужна фантастическая передержка, для уже ВИДИМО больного котёнка, т.е. без кошек или с привитыми (и молиться чтоб не пробились прививки), которого ещё надо будет лечить (колоть)...
ещё и бесплатная?)

Почему бы и нет, у меня в сентябре десять таких на балконе и высадилось... только еще немножечко с поносом, и вполне вероятно, чуть-чуть с панлейко... совершенно бесплатно, гг. Просто я не советовала бы этого котенка "кидать по вконтакту", как здорового...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:06 
Бан

Chitsa1990 писал(а):
ещё и бесплатная?)

Наталья Николаевна живет в поселке , далеко от Питера . Там клиник нет . Кормит около 30 уличных кошек, стерилизует на свои деньги , вернее пенсию . Подбирает и лечит котят .
какая может быть платная передержка ?
удалено модератором

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:09 
Бан

Н.Н.
на понлейкопению можно сдать какашку котенка. На рино -смыв из глаз .
Но не обязательно если текут глаза и заложен нос -это какое-то заболевание . Я кошку притащила из садоводства , все текло . сдала анализы . отрицательно . Просто она намерзлась и простудилась .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:14 
Участник

Я бы все-таки еще температуру померила и посмотрела, чем какает... ситуацию с мужем понимаю, но помочь, увы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 11:17 
Свой на форуме

это может быть обыкновенный герпес,кот. лечится за 3-5 дней..не смертельно.у меня сидел такой котёнок ..никто не заболел хоть и не привиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:13 
Старый знакомый

Пожалейте котовребенка!Пожалуйста!Дайте шанс на жизнь.Пушистый,голубой-после лечения-пристроится

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:49 
Частый гость

Автор темы

Я вернулась. Про котенка:девочка. Температура нормальная, ест. Вся мокрая со стороны хвостика, но запаха и следов фекалий нет. Дома она уже 4 часа , поноса нет. Глаза текут давно, недели 3, у носа корочки ,у двух ее диких братьев тоже текли, но сейчас не текут, они все торое дички, я из только кормлю, в руки не даются шипят. но сегодня она не только далась в руки( тогда в подъезде ее ловила, она не давалась и кусалась), просто безумно ласковая. Панлейко у нас в поселке нет. Иначе бы без мед.помощи вымерли бы мои кошки, а у нас последние лет 10 никаких эпидемий нет. ТТТ.Котенка я изолировала в ванной. Да ужасно сидеть в переноске, но лучше, чем умереть. Мои не привиты. Но , очень похоже, что это, обязательно глисты, переохлаждение длительное, ринит и конъюнктивит хр.( я врач человеческий). Уже поняла, что передержку сейчас не найду , да и везти кроху в холодной электричке жалко. Нужна помощь, в первую очередь советы по лечению. Я уже сделала цефтриаксон( антибиотик ).В глаза капли ципролет. Вопросы:1 делать ли циклоферон(есть)? 2. Витафел, на форуме разное мнение, но я поняла, что если делать до болезни поможет, а в разгар добьет. Это так? 3 в подвале у котят постоянно текут глазки. Может и герпес, может и хламидиоз. Что я могу сделать? 4. как сделать смывы и сколько времени они годны(дорога 2, 5 часа +время на дорогу у нас и в городе), получится около 4 часов, смывы будут еще годны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 12:55 
Частый гость

Автор темы

Муж сказал, что если за 3-5 дней котенка не отдам, отдаст себя в хорошие руки , в семью, без кошек и собак. Значит немного потерпит, за это время что-то прояснится, насколько все серьезно у котенка. Но котенок в переноске не потерпит. Отдельную комнату занимает кот Брэд. На него есть ручки, просто очень хорошие, но она может приехать в поселок не раньше, чем через неделю. Могла бы его забрать в городе, в пятницу. Но я боюсь везти без подстраховки. Вдруг кот не понравится или при личном контакте выяснится, что нельзя отдавать. Вот в этом реально мне помочь? Если котишка не заболеет серьезно, он вмиг пристроится. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:09 
Новичок

Добрый день, Наталья Николаевна. По вопросу лечения могу посоветовать витафел сыворотку, хуже от нее не будет, это точно (сама постоянно подбираю котят на улице, лечу, пытаюсь пристроить.Сейчас в квртире 7, доходило до 14). Витафел остановит вирусы, антибиотик фоспренил уберет воспаление, гамавит - сильный иммуностимулятор. Таким "вооружением откачали" кошек и котят двадцать. Если нужны дозировки, я вечером посмотрю записи и скажу Вам. А по-поводу мужа не волнуйтесь, терпел раньше, и сейчас вытерпит. Он Вас, наверное, понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:15 
Частый гость

Автор темы

yula2102 писал(а):
Добрый день, Наталья Николаевна. По вопросу лечения могу посоветовать витафел сыворотку, хуже от нее не будет, это точно (сама постоянно подбираю котят на улице, лечу, пытаюсь пристроить.Сейчас в квртире 7, доходило до 14). Витафел остановит вирусы, антибиотик фоспренил уберет воспаление, гамавит - сильный иммуностимулятор. Таким "вооружением откачали" кошек и котят двадцать. Если нужны дозировки, я вечером посмотрю записи и скажу Вам. А по-поводу мужа не волнуйтесь, терпел раньше, и сейчас вытерпит. Он Вас, наверное, понимает.

Абсолютно верно! 33 года , почти 34 года терпит, вытерпит и еще немного. А котенка не надо пока по контакту, нельзя больного. Дней 5 у меня побудет, потом все решать придется. Но мне срочно надо комнату освободить для котенка! Брэду нужен приют(здоровый откарантиненный кот, редкостный красавец), вряд ли ручки от него откажутся.

Вложения:
IMG_4485 - копия (2).JPG
IMG_4485 - копия (2).JPG [ 90.85 | Просмотров: 96 ]

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Котьенку месяца 3-3,5 но они у Белуськи всегда очень мелкие. Мне нужны дозировки, пожалуйста,yula2102

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:24 
Частый гость

yula2102 писал(а):

Процитирую врача, которому доверяю на все 100, о гамавите:

Любимый всеми гамавит. Это ж песня, а не препарат! Самый по-моему замечательный в России ветеринарный развод на бабло: и не вредит (в принципе), и не дорого (в принципе), и все лечит (в принципе). И, глядишь, у умника, его разливающего уже и дачка построилась, и не одна. Гамавит - это лабораторный реактив. Лабораторная среда № 199. Т.е. на нем высевают всяческие микроорганизмы. Именно поэтому он такой красненький - в нем добавлен фенолфталеин, который является индикатором кислотности среды. Это не витамин В12 дает такой цвет, а конкретная ядовитая химия - если так понятнее. Кому интересны косяки состава в виде, например, несовместимости веществ в нем содержащихся - напишу отдельно, ибо много там косяков. Кстати, эта среда даже не работает без присутствия катализатора, т.е. даже бактерии на ней просто так не растут, а вы им лечите все - от инфекций до артритов.
Цена этого замечательного продукта оптом, т.е. в бутыли в половину человеческого роста, составляет сущие копейки. Розничная цена гамавита - сами знаете. Оно вам надо?

Поэтому гамавит никаким иммуномодулятором не является.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:40 
Частый гость

Автор темы

Я очень благодарна за советы. Мне в личку дали схемы, буду лечить, пока как ринотрахеит, конъюнктивит. Договорились с одной из форумчанок так-если состояние малышки, ттт, ухудшится, я везу ее в город, меня встречает Марина, отвозит в клинику. сдаем анализы , ставим катетер. Пока состояние котишки не внушает опасений. Прошу вечером, поднимать тему, может удастся с Брэдом решить, тогда котенок в комнате один поживет., а не в переноске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:49 
Новичок

Витафел колоть подкожно (3 укола) по 1 дозе с интервалом 12-24 часа. Фоспренил внутримышечно 2-3 раза в день по 0,2 мл на 1 кг массы тела, в зависимости от состояния. НО, похоже, котенок просто застужен, судя по фотке. Он есть, задирает хвостик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:52 
Частый гость

Автор темы

yula2102 писал(а):
Витафел колоть подкожно (3 укола) по 1 дозе с интервалом 12-24 часа. Фоспренил внутримышечно 2-3 раза в день по 0,2 мл на 1 кг массы тела, в зависимости от состояния. НО, похоже, котенок просто застужен, судя по фотке. Он есть, задирает хвостик.
-вот и мне так показалось. Пойду снова займусь малышкой. Какое имя лучше Дана, Тея? У меня уже фантазии не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:53 
Частый гость

Автор темы

Витафел есть одна ампула. Если сделать одну, толка не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 13:59 
Новичок

Подождите 1 день, не колите ничего, если он бодренький будет, значит сам справиться с простудой. Не знаю, права ли я, но не похож он на смертельно больного. От одной ампулы витафела толку не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:01 
Участник

Н.Н. писал(а):
Витафел есть одна ампула. Если сделать одну, толка не будет?

Насколько я знаю - нет. Нужно будет докупать потом еще пару. Хотя витафел сам по себе - он тоже "спорный" препарат, слышала версии, что и без него можно обойтись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:03 
Частый гость

Автор темы

Тогда сегодня не делаю, подожду до завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:10 
Новичок

Кстати только витафелом не обойтись (на примере риновирусного трахеита), обязательно нужен антибиотик (я колола фоспренил, но ветврачи иногда прописывают аналоги), иначе вирус убивается, а оствшееся воспаление убивает животное ( к сожалению тоже на своем примере испытано). Удачи Вам и всего самого наилучшего. Если бы все люди были такими, то мир стал бы идеальным! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Вот антибиотик я сделала сразу, цефтриаксон. Мне кажется , учитывая,что глазки текут давно, там и микробная флора обязательно есть. Да, здесь на форуме все сразу откликаются на беду чужую, помогают,кто чем может, советы очень нужные дают, делятся всем. Мир теплее становится !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:07 
Участник

Ой, а пушистенький-то какой! красавец! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:11 
Частый гость

Автор темы

Котенка снова поела, попила, глазки помыли, покапали. В туалет пока не ходила. .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья, попрощайтесь со мной.Или приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:18 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
, простите, что не ответила сразу. А на форуме-все на грани фантастики! Помощь то нужна не мне, а малышке. Сколько таких мне помогли уже спасти, и все бесплатно. Более того, зная, что сейчас я только в сарае и на улице кормлю с подругой 34 хвостатых, да дома 6 своих +Брэд, помогают, кто чем может.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]